加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮 2017年冬男女童加绒卫衣套装+舒适保暖,温暖整个冬天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮 2017年冬男女童加绒卫衣套装+舒适保暖,温暖整个冬天

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4262
楼主

马克珍妮这个品牌的衣服一直都很喜欢,之前自己也有买过,非常的不错。这次看到地带里有试用,就赶紧就申请了,真是非常的幸运,如愿以偿的得到了试用,非常的感谢地带和马克珍妮提供的机会。马克珍妮(marc&janie),一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌。专注于0-6岁宝宝时尚服装。具有欧洲时尚的轻典雅风范,简单朴素而纯正的色彩,传统而精致的面料设计,精心而考究的制作剪裁。为宝宝提供一个更安全、舒适、雅致的小天地。

这次的主角是这款休闲卫衣系列,2017年冬儿童加绒加厚运动卫衣套装。我们家宝贝平时的穿衣风格就是喜欢这种休闲运动款式的。穿着简单大方,不拘束。而且小孩子都爱玩好动,运动卫衣套装就能满足孩子的这一天性,可以很随性,再怎么运动穿着都舒服呢。

收到包裹的这一刻真是好激动哦,一看包装袋就知道衣服到啦。因为袋子上就有马克珍妮的logo“马克珍妮 人见人爱 专注0-6岁婴幼儿服饰”,第一感觉就很专业,高大上。

打开袋子后就见到了这款2017年冬儿童加绒加厚运动卫衣套装,北极熊的图案。这个颜色我和宝贝都很喜欢,当时我在申请的时候,宝贝一眼就看中这个颜色图案哦。衣服拎起来手感很厚实,摸上去也非常的柔软,忍不住自己的脸也贴在衣服上面感觉一下,好舒服呀。宝贝看到他的新衣服,那开心的劲儿无语言表,赶紧穿上试试吧。

试穿者:尘尘宝贝

年龄:4岁零1个月

身高:104厘米

体重:30斤

试穿尺码:110 厘米

这尺码现在穿大小正合适,其实当时我应该选大一码就更完美了,这么好的质量起码得穿个两三年吧。而选的110尺码今年穿了,估计明年穿就会小了,后悔自己没选大一码啊。宝贝穿上新衣服,一个劲儿的臭美,因为很喜欢,很开心,动作表情都好丰富哦。

这款2017年冬儿童加绒加厚运动卫衣套装,首先来看看面料:75.2%棉,24.8%聚酯纤维,里料:100%聚酯纤维。内层白色羊羔绒很密,很厚,一定会很保暖哦,即使在大冬天下雪天穿着都不怕冷的了。比普通的外套可暖和多啦。衣服手感柔软,没有异味。北极熊的卡通图案造型多变,童趣可爱。小孩子们都喜欢这些可爱有趣的卡通形象呢。

胸前还有发泡印花。

衣服裤子里面都是满满的羊羔绒,看着就觉得好温暖呀。

款式简单大气,拉链设计方便宝贝自己穿脱,而且拉链的颜色和衣服都是很匹配的,质量好,拉着很顺滑,并不像有些拉链那样一拉会卡,这个非常的顺,孩子自己就能轻松拉上。平时买衣服我也喜欢这种拉链款式的,尤其现在宝贝上幼儿园,可以根据天气冷暖,在教室里脱衣穿衣,这种拉链的会很方便。

衣服和裤子上都有口袋设计,天冷的时候,把小手插在口袋子里,或者放点儿小玩具都是很方便的。袖口,下摆等等,都是细针罗口,弹性也很好。

裤子的腰部是松紧的,同时还有一根绳子,可以根据宝贝的腰围自由调节,不论是胖瘦都可以穿。这样的设计非常的贴心。各个细节做工细致,大品牌值得信赖。

马克珍妮,真是人见人爱哦!好的品牌的衣服,孩子穿着才舒服,不用担心其质量问题,2017年冬儿童加绒加厚运动卫衣套装,保暖舒适,各细节设计贴心,款式简单大方,孩子怎么玩怎么动都不拘束,穿着舒服,而且很帅气哦!再次感谢宝宝地带和马克珍妮。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝穿着这衣服真是帅气
板凳
回复 #有你是晴天

嗯嗯,而且很暖和哦。
回复 #daisy1985

这衣服确实很暖和
这一套也真够好看的。
好漂亮的衣服
个性签名
很漂亮的衣服
回复 4# 有你是晴天

恩恩,是的呢。
回复 5# 有城

是呀,又保暖又好看。
回复 6# 晓之风铃

是哦,好喜欢。而且好温暖。
回复 7# 马上有钱

嗯嗯,保暖又好看。
穿上可是好好看的感觉呀
我好羡慕你啊
回复 12# 七叶草

嗯嗯,我也感觉这个颜色图案挺好看的,而且很保暖。
回复 13# guiguiookeke

谢谢哦,真是幸运,好喜欢这套衣服。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请