加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 2017年冬男女童加绒卫衣套装+这个冬天不太冷,给孩子一个温暖舒适的冬季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017年冬男女童加绒卫衣套装+这个冬天不太冷,给孩子一个温暖舒适的冬季

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4765
楼主

冬天来啦,全国各地都在慢慢地降温,我们南方相对天气暖和一些,不过要是冷起来真的冻坏了。有时候出门强烈的北风呼呼,我们都要让孩子穿上一套合适的保暖外套,这样才可以放心,要不很容易着凉的。哗哗哗,看到地带有这么一款漂亮的马克珍妮休闲卫衣申请试用,我当然马上申请了,看着那一套2017年冬男女童加绒卫衣套装图片也觉得顿时温暖的感觉啊。在冬天时候,有这种福利,实在是雪中送碳!相信孩子穿着这么漂亮时尚的卫衣,这个冬天不太冷,而且会是温暖舒适的!

昨天一收到快递,孩子马上抢过去看了,一大包的,看着也觉得很厚实的感觉。打开快递包装,就可以看到透明胶袋里面,那粉嫩的颜色,浅粉红,孩子特别喜欢这个颜色。大宝也吃醋了,说我只给妹妹的,没有她的份儿,哈哈,也是,现在买东西都得要双份,要不另一方会有意见。当然看到这么漂亮的衣服,孩子肯定就是喜欢啦。

我们打开透明胶袋,首先看到浅粉色衣服上面,均匀地印着各种颜色的知更鸟和五颜六色花,这些童趣活泼生动的图案,简单而纯正的色彩,充满了春天的气息。这是马克珍妮公司的一个品牌——marc&janie,有欧洲时尚风范的高端儿童服装,这个品牌引入了欧洲育婴理念,让孩子们穿着感受到温暖舒适,可以健康快乐地成长。

接着是摸,这个衣服的质地实在太好了,传统而精致的面料设计,摸上手非常的柔软舒服,我们在为孩子选择衣服的时候,很重视这个质地安全,所以首先一些感觉舒适的面料为宜,这是以棉及聚酯纤维组成,所以摸着很柔顺的感觉,贴近孩子的肤质,提供安全有保障。

衣服以拉链式的穿脱方式,摆脱了套头的复杂,让穿脱更方便与自由。我们拉开看看里层,这是仿羊羔绒,摸着手感特别柔软细腻,我试着轻轻拉着里毛,结果没有发生掉毛的现象,这个质量杠杠的。以前也买过那加绒的外套,有时会有掉毛。这个加绒加厚设计,舒适又保暖。

这是连帽子设计,即使外面有猛风,戴上帽子就可以遮风啦,而且我看到这个帽子没有危险计划的带松紧绳子,看过报道,儿童装连帽子的衣服,要注意帽子那条松紧绳子,容易勒到小朋友的颈。所以我买衣服时候也特别注意,马克珍妮卫衣没有这个问题,安全,让家长们放心,还有注意细节,口袋的设计,让孩子们可以放东西,而且里面也印有花纹,真的没得说。

再看裤子,整条裤子里都有这种柔软羊羔绒,可以说,穿上这裤子,真的是再冷的天气也不用怕了。裤子的设计很贴心,在裤子腰部位置有两条松紧带,可以让孩子按照自己的舒适度来调节裤子的松紧,而且也不会造成孩子穿脱的困难。

看到这套卫衣,我们都在说,即使下雪天也可以穿啦,这么厚实的衣服,实在太棒啦!由于昨天才收到,还未清洗,我们拆开包装就试穿了,也没有觉得太臃肿,看,这是收到后马上试穿的图片,裤子里还有一条日常穿的裤呢,孩子乐开怀了!有了马克珍妮加绒卫衣套装,这个冬天不太冷,给孩子一个温暖舒适的冬季!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特别喜欢这套衣服,最喜欢的是里面那层绒
板凳
这可是一个好精美的礼物
里面的绒毛暖烘烘的
回复 2# 冰钰愛玥

是的啊,真的摸着很舒服啊
回复 3# 七叶草

这个可是全家人都喜欢的礼物呢
回复 4# 可欣妈

确实是这样啊,质量好没得说
是我喜欢的款式