加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 郊外半日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郊外半日游

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2830
楼主
上个星期,我从小不点的幼儿园那得知周末的时候“热气球主题文化旅游节“开幕。考虑到我们从来都没近距离看过热气球,也没有乘坐过,而且那里还有人造雪、恐龙等项目,加上这个是在郊外举办的,空气特别的好,然后我就想周末的时候带小不点去玩一下了。
周六上午,我们就到郊外的农业生态园去了,到了那里以后,我们才知道我们之前去摘葡萄的时候就经过那里,原来是在火龙果园那举行的,不同的是现在的火龙果园有了热气球的装饰,似乎更有活力了,而且听说里面有很多好玩的项目。

因为小不点很想进去看恐龙,也想感受一下那里的人造雪,所以催促我们赶紧进去。买好票后,我们就进去了,进了那里以后才发现里面有点小,并不是宣传单张上所说的那么丰富。虽然是这样,小家伙还是很高兴,一会儿去感受人造雪,一会儿去玩跷跷板,一会儿去荡秋千,玩得可开心了。

下雪了(其实就人造雪,所谓的”人造雪“,就是一机器喷出来的白色泡沫状的东西,看上去就像是下雪一样,孩子们可喜欢玩了。

此刻小家伙正在感受人工雪呢

与其说是在荡秋千,不如是在踩秋千呢。虽然是这样,孩子们还是玩得很开心,小不点玩了两次后,踩秋千的幅度也加大了不少呢。

由于两者之间隔得有点远,所以小家伙跨过去时还是有点吃力的。不过,后面的小哥哥主动帮小不点把绳子固定好,这样小家伙就不会那么吃力了。

踩完秋千后,小不点就去看风车了。看到地上有小部分的风车吹倒了,小家伙就主动上前把它们都插好。

看到地上的”花儿“摔倒了,小不点也主动上前把它们都插好。

接下来,我们就去看恐龙了。当然了,这不是真的恐龙,只是电子恐龙而已。话说这些恐龙摸上去可不是硬绑绑、不会动的,它们的尾巴和头部可是都会动的,仔细闻的话你还可以闻到动物特有的味道呢。不过,当我小心冀冀地摸了一下这恐龙的尾巴时,结果竟然吓了我一跳,因为它们很真实的感觉,摸上去就像是动物的皮,软软的,而且还有温度。如果不是我看到它脚下绑着线,我还真被它吓到了呢。

因为这只不是电子恐龙,不会动来动去的,所以小不点才敢坐上去的。

休息了一会儿后,小不点就嚷嚷着要去划船了。虽然是小家伙第一次玩这样的手摇船,但小家伙却一点都不害怕,反而显得很淡定的样子,而且不一会儿就上手了,玩了二十多分钟才肯下来。

虽然那里地方不大,但小家伙却玩得很开心,还嚷嚷着下次还来玩呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝玩的很尽兴啊
板凳
人造雪孩子也是好喜欢的
这种人造雪和我们这里不一样啊
亲去了啊。后来好像说是取消了
天冷一样可以玩的开心
这里很好玩,孩子们喜欢
回复 2# 晨晨妈妈G11 是啊,特别开心。
回复 3# 七叶草

是的。
回复 4# 可欣妈

我们这个不够逼真。
回复 5# 雨林lin
没有啊,周六周日都有呢。
回复 6# 天使宝贝娃

是啊。
回复 7# xuanxuan0426

对,很喜欢。
去玩一下也是挺好的呀。
宝宝玩得好开心呀