加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 发了一堆化妆品,心情好爽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发了一堆化妆品,心情好爽

回复数:23  |  浏览数:3093
楼主

韩国的大boss 要来,要求我们都统一着正装。我的妈妈呀,这个真是好几年没有穿了,不知道我的衣服是不是还合适啊。所以这几天和同事说的时候就总是会调侃说以前的衣服是有啊,只是不知道能不能穿啊,也是啊,现在的这个体型变化有所大吧所以衣服不一定能穿的上哦。

不过也是因为大boss要来,我们也进行了整理,把堆积如山的仓库给整理了一下,累的也是汗水连连啊,不过最终的结局是好的,就是整理出来很多的产品有些是京东给退货的,说是贴的标签不合适,也有一些就是漏液的,在运输的过程中给挤破了所以一直在仓库中保管着了。

QQ图片20171129121252   这只是一部分哦,还有一些在家了。

战绩辉煌啊。弄出来很多产品,最后的时候是最为惊喜了,领导说让按照产品别整理一下。我们都给摆在桌子上了,后来领导 让给大家一人分了一个袋子。然后找出年龄最小的一个人员和年龄最大的一个人员。两人并列背对背站着,然后让举起手来,然后就是两人一比一出剪子包袱锤子,结果年龄大的率先赢了,按照领导的规则就是优胜的这个人,领着袋子围绕所有的产品走一圈选取自己喜欢的东西。

一开始的时候我们都以为一人只有一次机会,所以前面几个都是选取了大的,成套的化妆品。后来领导就按照年龄的排序一个接着一个的走圈圈,每走一圈就拿取一个。只是有些产品都是一个一个的,有的多有的少嗯。

所以一定要看自己喜欢什么样子的呢,不过了解产品的也不算多,因为我们的进口品也有600个了所以能够凭着价格选取也不见得是个好主意,有需求才是最好的选择呢,我是这么觉得呢。

QQ图片20171129121237

经过了几轮的转圈以后我已经收获了2组基础套装,绿茶的,还有面膜一堆,还有竹子的润肤啫喱,还有就是山羊乳的一套小样,还有一堆腮红,和遮瑕膏,顺手还选取了几个明眸眼线膏啊。收货真是满满的啦。

心情真是美丽啊,第一次囊括这么多的产品,不过我们里面有一天最贵的就是山参的套装2800多元的一套不知道哪位明眼认珠的给拿走了啊。真是个谜团啊~~

沙发
哈哈,真不错啊
板凳
真是发了好多的化妆品的呀
这福利真不错
真好哇 这都是银子啊
亲,有雪花秀的产品吗?
回复 #渠宝宝的妈咪

我家只进口一个品牌!在韩国有自己的工厂和无数个店铺!我可以优惠给地带妈妈我家的货嘿嘿
回复 #guomaomao2009

是的呢。能有1000多了吧!
回复 #七叶草

嗯啊还有一部分
回复 #小悦

很不错的呢!
回复 #露珠多多

这是什么品牌
回复 #渠宝宝的妈咪

这是韩国的托尼魅力,曾经叫魔法森林的牌子!天猫有旗舰店
老板真会玩 有内涵
这福利太好了,都可以用上