加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 女儿衣服秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿衣服秀

回复数:26  |  浏览数:6253
楼主

双十一期间给孩子买了很多件衣服,上下衣成套的买了三套,羽绒服买了两个。裤子买了一条。秋季薄款打底衫一件、加绒的打底衫一件。我感觉好像明年也都不用买衣服了。而且双十一前,我老公还从商场刚刚给她买了一件大衣。当时买的时候没什么感觉。总觉得她好像没衣服穿。等买完了才发觉真的是太多了。小衣柜都要被挤蹦了。

三个整套的衣服都是在富罗迷家买的,我是无意抢到了一张400-200的优惠券。我本来是的打算给孩子买鞋的。因为富罗迷家主要是卖鞋,款式多颜色好看价格也适中。但是我老公不让给孩子买皮鞋和皮靴了。因为孩子走路有点外八字。我老公认为是穿皮鞋造成的。优惠券我也不想浪费,毕竟我也是花一元钱抢的。浪费了太可惜了。因为满减后价格还是挺合适的。女儿现在我基本买衣服都买160的了。所以160的衣服比较少。我就挑了几件衣服。其中有一条裙子。但是感觉穿裙子也不利索。就又换成了套装。里面都是加绒的。冬天穿也比较暖和。选颜色的时候比较纠结,粉色的看着漂亮但是太不耐脏了。孩子穿一天回来就脏了。后来问了一下孩子。她还是选的粉色。只能辛苦我这双手了。每次都是先用手搓了脏的地方再用洗衣机洗。这三套衣服花了227元。现在灰色的这身单套卖208,粉色的都是159元。所以超值啦。

两件羽绒服是跟我同事一起合买的。因为满三件打8折。质量还是不错的,是高梵这个牌子的。就是发货太慢了。而且因为我手慢了。没有买到我最先选的颜色。只能调换了一下。而且也是大号的比较少。我买完了后关注了一下,一会大号就卖没了。羽绒服我买的165号的。我选的都是中长款,帽子上带毛毛的。中长款穿着暖和,帽子上有毛毛比较好看。一般有毛毛的衣服都比不带毛的贵几十元到上百元。哎!谁叫我喜欢呢。还有一件红色的羽绒服没有拍照。

沙发
都挺好看的。
板凳
挺好看的,楼主很会买
衣服都很好看的
回复 3# 形颖不李

主要是觉得有券不用浪费  心里不舒坦 偷笑
呵呵,原来我们两家孩子一样大的哦~
回复 4# qianqian0901

就是颜色浅点  穿着倒是挺舒服随意的
回复 3# 形颖不李

主要是觉得有券不用浪费  心里不舒坦
guiguiookeke 发表于 2017-11-29 11:18
商家就抓住我们女人的这种心态
回复 6# 姗儿宝贝08

是的  都是08年的 我们是12月份的
这样暖暖的呢。
还是小公主的衣服多而且好看
很好看的衣服,喜欢
这两宝贝长得这么好看,亲爱的应该多来秀秀的飞吻
哈哈,好多好看的衣服。
衣服真漂亮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》