加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮加绒卫衣套装—有你陪伴整个冬天都很温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮加绒卫衣套装—有你陪伴整个冬天都很温暖

回复数:12  |  浏览数:3184
楼主

我家宝贝是一个爱运动的孩子,一般我给他买衣服都是休闲运动风格的,既舒适又方便运动,加上现在他在幼儿园经常要上武术课、体能课,休闲运动的衣服可以让他尽情的玩耍、运动,不受约束。一看到马克珍妮加绒运动卫衣套装就觉得很适合我家宝贝,因为试用的名额少,竞争太激烈了,所以我只是抱着重在参与的心态申请了。结果给了我大大的惊喜,得到了幸运女神的眷顾,可以让我家宝贝试穿到这套卫衣,真的很感谢马克珍妮和宝宝地带。

宝贝小档案

年龄:4岁

身高:105cm

体重:33斤

试穿码数:120cm

试穿图案:蓝色五角星

试穿效果:合身,穿上很帅气

我一直都很喜欢马克珍妮的童装:欧洲时尚的轻典雅风范,简单朴素而纯正的色彩,传统而精致的面料设计,精心而考究的制作剪裁,让宝宝穿着舒适安全又不失时尚可爱。我收到快递后迫不及待拆开了,是我想要的蓝色星星套装呢,很喜欢。上衣是浅蓝色的,点缀着可爱的五角星印花图案,使整件衣服都活泼起来了,充满了童趣。而裤子的蓝颜色稍微比上衣的颜色要深一点,使一套卫衣搭配下来更有层次感。

给宝宝的衣服,我首要是看质量,其次是看款式。就算款式再好看,但质量不过关,我也不会买的,孩子穿着安全健康才是最重要的。马克珍妮是童装大品牌,衣服质量都是很靠谱的,这套2017年冬儿童加绒加厚运动卫衣套装质量杠杠滴。这套卫衣套装是双层的,看看吊牌信息,面料75.2%的棉,24.8%聚酯纤维,摸起来非常的柔软舒适;里料是100%聚酯纤维,是加厚的防羊羔绒,手感柔软细腻,宝贝穿上不会觉得扎皮肤。

内里是羊羔绒的衣服我最烦恼的就是掉毛了,把里面的衣服粘得都是毛毛,尤其里面穿得是深色的衣服更加的明显的。但是,马克珍妮这套卫衣没有掉毛的现象,即使用手去抓也不会掉得很厉害。加厚的羊羔绒有一定的厚度,有他的陪伴整个冬天都是很温暖的了。另外羊羔绒的颜色不是那种纯白,白得耀眼的那种,而是有点米黄的,这就说明没有增白剂、荧光剂等,整套衣服闻起来也没有刺鼻的味道,可以很放心给宝贝穿。

拉链设计,方便穿脱。现在我都是给宝贝买有拉链的衣服,套头的衣服宝宝自己比较难穿脱,但是拉链的衣服,我家宝贝可以自己穿脱,冷了就穿,热了就脱,非常的方便。平时我告诉宝贝在幼儿园如果热了可以自己把拉链拉开,冷了就拉上,毕竟一个班人多,老师不可能每个小朋友都有注意到的,这天气冷了、热了都容易感冒,这还能可以锻炼宝贝的自理能力。

上衣和裤子都有设计口袋。除给衣服增添一点特色之外,我也觉得挺实用的,平时可以装点小东西,天气冷了,外出的时候可以把手插在口袋里暖暖的,小手暖了,身体也暖。

皮筋松紧腰头,细带调节。我家宝贝偏瘦买裤子经常是长度合适,但是腰头就宽大,穿上裤子就往下掉,所以都要把腰头的松紧带改小。但是马克珍妮卫衣的裤子非常的贴心,根本不用担心这个问题,裤头有一条绳子可以调节松紧的。

细针罗口设计,防风保暖。上衣的衣袖口、腰围处,裤子的裤脚处都是松紧罗口设计,穿着舒适又防风。

舒适保暖的马克珍妮加绒卫衣套装特别适合我家爱运动的宝贝,五角星图案是我喜欢的,也是宝贝喜欢的,穿上马克珍妮卫衣套装的宝贝有木有很帅气~~

沙发
宝贝穿着很帅气的,舒适又保暖。
板凳
真漂亮,颜色很干净
又好看又暖和啊。
好酷耶!宝宝穿的帅气
好暖和的感觉呀
好棒的衣服哦!小伙子穿着好帅气!
好帅气呀,真好看呀
帅帅的宝贝,衣服真好看的
很棒的一次试穿耶。
宝宝穿这套衣服特别的好看。
这身衣服真好看
宝贝穿上看着很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》