加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 三款简单的围脖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三款简单的围脖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2902
楼主
虽然这几天的天气还不错,总体的温度也不算是超级的低,不过早上出门的时候,还是挺冷的感觉,因为孩子早上上学的时间是比较早的,而到了中午的时候,天气又会比较热一点,于是就想着早上给孩子买上一条围脖,这样孩子早上上学出门的时候也不会觉得太冷了。

市场上的围脖种类也是超级的多,而且在我看来也是挺好看的,就是价格方面会比较贵一点,而且有的时候也没有时间来逛街,于是就想着不如在网上看一看吧,反正网上的东西可是什么都有的呀,而且我自己这几天在网上所买的东西也是比较多的,男孩子的围脖不能够太花哨了,而且现在的他也是很有主见的,如果买的太花哨了,那他肯定是不爱穿的呢,因为买一条是需要运费的,所以说不如多买几条这样就不需要运费了,而且孩子带着多的话,送给别的朋友也是可以的呀。

我所买的三条都是比较素的,样式还可以的感觉哦,而且现在的快递速度都是超级的快,几乎是两三天就可以直接到手了,这也让我们觉得越来越方便的感觉了,看这里的围脖是不是挺不错的,质量首先肯定是超级的好,因为我拿在手上还特地的摸了一下,好柔软的感觉呀,给孩子买的东西一定要质量好一些,别的方面也不是特别的讲究了,然后一带上去之后就会觉得好暖和呀,孩子竟然还会说好热的样子,大概是有一点夸张的感觉吧,反正好热应该是不可能的,但是暖和那是肯定的呢。

围脖的款式不同也可以搭配不同的衣服,不过我家冬天的衣服相对来说都是比较简单的,大部分都是以比较耐脏为主,因为冬天的外衣可是超级的厚,不想每个星期的时间都花费在洗衣服方面了呀,有了这个围脖之后,这个冬天孩子也不会觉得有多冷的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
几乎没有给孩子戴过围巾
板凳
这种围脖有一根,买来没怎么带,感觉多带几次就比较松垮了,还是围巾带得多点
个性签名
看着很舒服也很暖和
挺好看的。
我也用这个,方便
非常不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个特别实用,我家也买了一个
很不错这样的实用
这是冬天必备的装备呀。
很干净的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》