加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > easiyo――易级优酸奶试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

easiyo――易级优酸奶试用报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2975
楼主
第一次在这里面申请成功的产品,?今天终于收到了试用装,第一次耶,太开心了,感谢动感地带的这个活动,我跟宝宝试着做了下,说实在的,我也不会,看着说明书弄的,好怕会不成功,那样就糟蹋东西了,唉,可到最后竟然还是没有成功,可能是自己操作失误吧!那下面我就来说一下,我是怎么做的?大家帮忙看看有没有什么地方做的不对?…我把酸奶倒进酸奶桶中,然后就到了烧沸腾后冷了的开水,加水的时候我也是加到标示线的,然后就拿起来摇晃,摇晃均匀就可以啦,之后就放了开水,开水放到高于红色隔层那,前半步骤已完成啦,从上午十点半放置第二天早上八点半,之后我就放入冰箱冷藏了,中间我有从冷藏室拿出来过一两次看了下,看的时候还是水一样的,还以为时间不够,然后就冷藏了差不多两个多小时,最后出来还是没有成形的样子,好吧!这次制作酸奶,以失败告终,可能就是我操作失误了吧?看着说明书都做不好,太笨啦!做成这样子,也不敢给宝宝喝,怕喝了闹肚子,就自己喝啦,平常宝宝特别爱喝酸奶,每次只要带她去逛超市,不给他买就闹得要命,不过呢就算没有成功,也一样很好喝,跟外面卖的酸奶相差不大,下次我再试一次,希望可以成功,那样宝宝就可以,喝到我亲自制作酸奶啦,意义不一样,希望下次能再有这种活动哦……?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的很成功啊
板凳
回复 #天使宝贝娃

那是冷藏后的,要结冰的那种
做的很不错呀
酸奶太稠了  稍微稀一点就好了
真好吃的酸奶
个性签名
这个不错哦。可以做酸奶了。
上次我做的也很好
不用插电的酸奶机,实在是太方便啦。
非常给力的试用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请