加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 重口味菜系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重口味菜系

回复数:33  |  浏览数:4589
楼主

最近因为一大堆事情发生,最为关键的是电脑也处于休眠状态,而且自己的身体也出现了一些问题,近期也是才慢慢恢复,到是有很多东西都没有及时的上来和大家分享了。这次发的美食贴还是一个月前与朋友的聚会中所拍的照片了,近期在整理手机的时候,看到照片还在那就上来写写贴子吧。

鱼是我们经常会吃的一道菜,而鱼的做法了又有许多种,家庭里面经常做的就是红烧鱼和清蒸鱼了,而在外面的饭店吃饭的时候,就会点其它的一些做法的鱼来吃,这个就是除了鱼以外里面也还有许多的配菜来吃,配菜的品种也是不少的,应该是不下五种,除了可以吃鱼在吃些不同品种的菜也是很不错的了。

而毛血旺也是我们爱吃的,就是爱吃重口味的菜了,这样的菜吃在嘴巴里面感觉特别舒服,辣辣的,感觉很过瘾的。只是这里的毛血旺里面的血和其它东西到是不少,而毛肚却是没有多少的,可能是这个毛肚的价格会高一些吧,所以也就放的比较少了些。

家常豆腐,不知道怎么端出来的时候却是这样的一道菜,感觉豆腐是油炸的,表面一层黄黄的,内里是豆腐的白白的颜色,是用了木耳和青红辣椒合起来炒的,不过用来吃米饭也是不错的一道菜了。

酸辣土豆丝也是比较下饭的一个菜,这个也算是比较家常的一个菜了,这里的土豆丝看起来应该是用机器擦出来的,并不是经过刀子切出来的,每一条都是比较均匀的粗细,不过这个土豆丝炒的味道确实是可以的,也是我们爱吃的一个菜。

当然还有炝炒藕片,还有蒜容青菜什么的,还有一些肉菜之类的,后面光顾着吃,都忘记拍照了。不过大家在一起吃饭,也就是图个热闹,现在工作忙能聚在一起不容易,吃什么无所谓,只要吃的开心聊的开心就好了。

沙发
辣的 我喜欢呢
板凳
我就是喜欢吃重口味的呀
这样的重口味,我喜欢啊。
回复 2# 可欣妈

是呀,一直喜欢麻辣味道的
回复 3# 七叶草

呵呵,喜欢重口味的还是多些的
回复 4# qianqian0901

吃饭比较香
这些辣菜我统统都爱
回复 8# guiguiookeke

都是下饭菜
我喜欢吃这样重口味的菜
666666都是我喜欢吃的,哈哈!
看着好吃。
回复 #xuanxuan0426

恩,主要是好吃
回复 #叮当卜猫猫

可以多吃
回复 #添添妈

确实好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》