加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 痴迷于一款好玩的游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

痴迷于一款好玩的游戏

回复数:14  |  浏览数:1559
楼主

沾染上了喜欢玩游戏的毒瘾了啊,这几天我都一有空就抱着手机玩,感觉这个真的是不错,尤其是在偷红包的时候,感觉那就是进到自己的钱包里了啊,所以在偷的时候也是特别的起劲。

一有空就悄悄打开手机看看有没有红包可以收了,其实和这个设计的真的是很合理的呢。不仅自己可以收自己的红包,还能自己赚了钱后在购买一种红包卡,这样买的多了,红包卡也会定时产出金币,金币也可以购买道具,还能养宠物啥的,用金币购买宠物的吃食,根据级别不同可以买不同的食物给自己的宠物吃。

设计的还有亮点就是加了好友以后可以随时去偷好友的红包,最为实在的是有些金主会设置问题,你如果进入后点击答题会根据你回答的积分的高低,系统自动的计算排名和现金,现金就是根据回答的金主的设定值不同抢的最多的当然就是回答最快积分最高的了,最高能有50元呢,最低的也会有1分钱。或者是送的金币。反正就是挺好玩的,在玩的过程中也是相当的锻炼人的脑子的转速了。

一开始我看到题就想着赶紧的回答,想着越早回答积分越高,但是会有摁键错的时候或者是看题不仔细就进入了设计人员的圈套了。这时候是需要我们好好地审题的呢,不能光为了抢快回答错了可就完蛋了。

后来慢慢的熟悉了这个模式,也能很快的回答,集中精力了。不过这个设置中还有抓人打工,不小心可能被声望高的积分高的人抓住去擦马桶 或者是打工 当做跟班呢

所以很大程度上既要及时抢钱又要赶紧放入储钱罐,不然可就被抢走了啊,还是落袋为安好的呢,呵呵!

很久没有这么心动一个游戏了,既能抢真金白银还能抢金币兑换各种东西还能养萌宠让萌宠给你去提高声望抢夺宠物自己的食物,真是好玩极了,嘿嘿我有些忘形了啊!!

沙发
哈,这个游戏那么好玩
板凳
感觉好好玩哦。
看来不错的,没时间玩
回复 #晓之风铃

我抽空就玩
回复 #添添妈

嗯呐我上瘾了
回复 #可欣妈

是的呢……还有没开发的
我好像也没有什么时间来玩