加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 宝贝的生日蛋糕准备订哪家的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的生日蛋糕准备订哪家的?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4185
楼主
足不出户看看朋友圈就能够知道很多东西,毕竟朋友圈的更新率还是蛮频繁的,我最喜欢关注吃货们的动态,毕竟哪有好吃的推荐我一翻就知道了,哈哈……是不是賊方便?这不前几个月发现某个吃货小妞发布了一条我们城市也有“大熹来”的店了,而且貌似一下子开了两家。讲真我不知道其他城市有木有这个,不过我可以确定的是我们上级市老早就有了,现在开在我们这的就算是分店了,只不过由于两家分店离我所居住的地方偏远,所以我也一直没那个闲情跑去购买。前天晚上老妈说闲来无事吃过晚饭带着丫头去宝爸店里玩玩,玩就玩玩去呗。讲真丫头喜欢吃面包那是大家都知道的,所以到了店里丫头的奶奶就抱着丫头去离店不远的“大熹来”挑几样适合丫头吃的面包,所以我有幸第一次去“大熹来”看看并且物色物色有啥好吃的。

讲真观察一番后我顿时觉得它家的物价要低于85℃跟巴黎贝贝,还是蛮划算的呢,而且如果你买一份糕点,如果在买第二份指定糕点可是半价的喽,不过我没去捡这个便宜,我只不过是看的顺眼的每样买一份而已,毕竟朋友圈的小吃货形容的味道不错,我想我也来试试先。付完帐随手拿了一袋叫啥甜甜的小面包吃下,呃……最喜欢做评价的我不得不来说说味道呢还是不错的,有点淡淡奶香味,咬上去也不那么僵硬相反倒是很软的,随便吃吃嘛还阔以的,我这人一般对吃的没有过多要求,只需要入手能够感觉能够让我的味蕾接受那种味道就OK了,哈哈……

看到办卡还有优惠活动,不过仅仅是这个月为止,所以我也没办会员卡,如果换了是老公的话他肯定二话不说就办了,最主要我是难得路过这里,靠居住的地方有点距离的,平时带娃都难得逛街的,让我买个面包跑那么远我也不太乐意。不过琢磨着丫头一月份要过两周岁生日了,订饭店买蛋糕的事儿那是必须的,闲来无事我就考虑下,要不就订个“大熹来”家的蛋糕试试?之前我家谁谁生日我必定是去85℃订蛋糕的,讲真我是非常喜欢85℃家的蛋糕,百吃不厌啊,不过这次心血来潮就想换换其他的,真是说到风就是雨,我还真的就是这么个急性子,甚至还赶紧在某宝搜搜有木有“大熹来”天猫旗舰店,还好还真有的,因为之前在店里没注意蛋糕,所以就在网上看看有没有比较吸引我的蛋糕,可别说还真有呢,据说网上订了可以直接去门店自提的,还不错。不过我不会在网上下订单,到时喊老公去门店订一下好了,反正他店里靠那里又不远,嗯……计划差不多就这样吧。距离丫头生日还有将近一个半月多点的,都是2018年的事儿了,我可真积极啊,哈哈……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
选择销量好的
板凳
好利来的非常棒
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
宝宝马上过生日了
哈哈我们也是离娃生日还有一个多月就开始各个蛋糕店去看,选娃最喜欢的蛋糕
好利来,我们是
85的我们没有吃过,一般吃韩式多
回复 6# ttxs

我们这里原来也有,搬家了
回复 #武朵朵小公主

我们这里没有好利来的,嘿嘿
回复 #郧丽

要到一月份的
回复 #盼盼妈咪

是的呢,这个蛋糕还是比较重视的,所以提早要去看看
回复 #ttxs

我们这边没有好利来,