加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《马克珍妮加绒卫衣套装》舒适、保暖,给宝宝一个温暖的冬天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《马克珍妮加绒卫衣套装》舒适、保暖,给宝宝一个温暖的冬天

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:8386
楼主
  地带有几次马克珍妮的试穿活动,前几次积极申请,但是没有申请成功。这次看到地带又有马克珍妮的试穿活动,我一如既往的积极申请,我知道马克珍妮是一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,它专注于0-6岁宝宝时尚服饰。所以,我一直希望能够为宝宝申请到马克珍妮的衣服。过了一段时间看到地带有一条站内信,我点开一看原来马克珍妮的试穿申请成功了,简直太惊喜啦。我都不敢相信自己的眼睛,又仔细看了一遍站内信,原来是真的呢。得知这个好消息后我马上就告诉了宝爸,真的太让我开心了。

等待了几天,在前天我收到一条圆通快递的信息说是我的包裹到了,我想着最近也没在网上买东西,这个包裹到底是什么呢?在昨天宝爷爷帮我取快递,我拿到手里一看,哇,是地带申请成功的马克珍妮加绒卫衣啊。我拆开一看是我的第一选择蓝色的,尺码也是90cm的,真是太有心了。我把这衣服拿到手里摸了摸,发现真的很柔软,不扎手很好摸。衣服是拉链连帽的,里面是仿羊羔绒,我还用手扯了扯发现这个羊羔绒一点都没掉。上衣还有两个小口袋,面料是75.2%的棉,24.8%的聚酯纤维。里料为100%的聚酯纤维。裤子也是加绒的,我翻开裤子里面看了看都是白白的羊羔绒啊,摸了摸真是超级柔软,手感超级好。裤子的腰带不仅有松紧,还有一根蓝色的系绳带可以调节大小。而且裤子也是有两个口袋的哦!我还看了看吊牌发现这套衣服零售价要398元,真是非常棒的试穿啊!

过了一会我上楼来准备给宝宝试穿一下,结果宝宝不配合不让我穿,我只得作罢。昨天一早醒来我告诉宝宝:这是妈妈给他申请到的新衣服,宝宝穿上给妈妈看看。宝宝听后乖乖让我给他穿上了。穿上之后我发现衣服非常合身,只是裤子稍微长了一点。本来想着等洗后干了之后再给宝宝穿的,但是我太迫不及待的想看看宝宝穿着合不合身,好不好看。就决定还是给他穿着吧,反正是外套不是贴身的衣服!

穿上这套马克珍妮加绒卫衣后宝宝更显得可爱了,连宝爸和宝爷爷看后也夸这衣服宝宝穿的真好看。给宝宝穿好后我准备给他拍几张美美的照片,可是这小家伙没个停,跑来跑去的就是不会乖乖的让我给他拍照。今天上午宝宝在玩积木的时候,我抓拍了几张,发现照片里面的宝宝穿着这衣服真是可爱极了。

穿上这衣服,宝宝的背景都是这么可爱。

瞧,我家宝宝穿着这衣服玩得多开心啊

这两天我家宝宝穿着这套衣服小手一直是热乎乎的,可见这衣服确实够保暖的。有了这套马克珍妮的加绒卫衣在寒冷的天我也不怕宝宝会冷到了。我相信这套衣服一定可以给我家宝宝一个舒适、温暖的冬天!最后,非常感谢马克珍妮童装对这次活动的大力支持以及宝宝地带给我家宝宝这次试穿机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
备受喜爱的大品牌!
板凳
回复 #小雨滴儿

嗯啦,喜欢马克珍妮的衣服!
哇!真快呀!我今天才收到
回复 #亲亲小公主

我收到两天了。这次看来我收到的比较早
回复 #亲亲小公主

我看最后提交报告的时间快到了,今晚趁宝宝睡了就赶紧写下!
很不错哦!一套呢
这衣服一看就是很温暖的,等我有个二宝,买一套去大笑
回复 #有你是晴天

我下午才拿到,还没给宝宝试
宝贝穿着太舒服了,一看就温暖,质量有保证。
回复 #有你是晴天

嗯嗯,再次恭喜哈
穿上新衣服暖暖过冬啦!
回复 #六六小不点

是啊,而且衣服很保暖的
回复 #冰钰愛玥

确实很保暖,我家宝宝一穿上小手就热乎乎的
回复 #亲亲小公主

我一拿到就想着给宝宝试试了,想看孩子穿的合不合身,只是我家宝宝一穿衣服就哭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请