加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 阳阳说:“钱并不重要,重要的是······”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳阳说:“钱并不重要,重要的是······”

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5554
楼主

昨天下午,阳阳放学回来,我带着阳阳出去逛了一圈,回来,进门后不一会儿阳爸爸也回来了!我忙着给阳爸爸做饭!阳阳就向爸爸炫耀我刚刚给他买的橡皮泥!“爸爸,这个圣诞节才能打开呢!今天我只是看看!”“是圣诞老人提前送给你的吗?”爸爸问!“不是,是我妈妈给我买的!”阳阳说!

正当爸爸,妈妈都在吃饭的时候,阳阳突然冒出来一句:“其实钱并不重要,重要的是你生活的要好!”我和阳爸爸都被阳阳的这句话震惊了,放下了筷子,长大了嘴巴盯着阳阳看了半天!“阳阳谁给你教的这句话啊?”阳爸爸很是惊奇地问!
     “没有拉,不是老师教的,是我妈妈的手机里听来的!”阳阳若无其事地回答,还一边在玩橡皮泥里的小工具!
        我这才想起了最近我给手机里面下载了《小狗钱钱》的MP3,呵呵,这个小家伙!什么都往脑子里面装!

“妈妈,其实冠军并不重要,重要的是你要有爱心!答滴答里面也有这样的话呢!”阳阳看到他说的话然给我们两个都笑了!就又来了一句经典的!我想起啦买答滴答衣服送的故事书里面,的确有这样的话!呵呵,看来以后给孩子读书真的要选好书啊!因为孩子什么都往脑子里面记的!
       “阳阳赶紧来洗脚了!”我在卫生间里面喊着!
        “妈妈,你抱我过去!”阳阳撒娇道!
        “我抱不抱你并不重要,重要的是,你要出现在卫生间里!”我故意笑着说!
         “我出现不出现并不重要,重要的是我的脚要变干净!”哈哈,这个小家伙真能举一反三啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈
小大人
满脑子新奇想法
个性签名
板凳
我发现阳阳真是特别聪明的孩子
孩子是听啥就学啥。虎昨天早上跟我说,我是公主他是王子,我们一起幸福快乐的生活。哈哈,就是每个童话的结局
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小孩子的学习能力真的是特别强呢。看来大人的一言一行都要慎之又慎呀。
个性签名
回复 5# 兔寳寳

是啊,要是啥都记到心里了
个性签名
回复 4# 帅小虎

嘻嘻,王子公主,最完美的结局!
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢亲的夸奖,熙熙大了,也一样哦!
个性签名
回复 2# 等你长大

马上到叛逆期了,我有点害怕
个性签名
好聪明的小宝宝哦。
回复 10# 可爱小天天

谢谢亲爱的
个性签名
回复 9# happy栋阳

养儿子就是费心啊
个性签名
回复 12# 等你长大