加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 幼儿园大班给孩子报名英语培训班了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园大班给孩子报名英语培训班了吗?

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4998
楼主

周天按照约定带着孩子去参加了一节英语试听课,孩子还是那样一路上给我说不喜欢,不想去。去了也是看看就走,为了让她去我也是使出了浑身解数,告诉她不是去学习,就是去玩。纯纯的玩儿,就这样说,才好不容易一起赶到了上课的地点呢。

整体上这个地方是外教在上课,因为老师上课的时候明确的说了不让摄像 不让拍照,我就很遵守了规定。我家孩子我还是比较了解的,慢热,矜持,不是那么自来熟,有几次都是老师叫到名字她才上去配合的,不过好在我看她能回答下来了,只是声音不够宏亮,不够自信吧。

我本来的目的就是来看看的,来学习一下老师的方法,没有想法给孩子报名,我总是觉得这个时候给孩子报名学习英语有些不值得呢,因为我没有想法让孩子去游学或者出国,我认为这些靠孩子自己上学了自学也能学的很好,不能像我那个时候很早就学了英语但是真的让我自己说的时候语言表达还是不会的状态。

但是老师的意思是,这个时候学习纯粹是让孩子输出,让她学习听力,锻炼自己,并且她给我看了小学一年级的英语书,说是那个时候的孩子,老师根本就不教授字母,直接就学习句子和对话。当时我也想了想是的呢,中间是需要孩子赶紧学习的呢,不然怎么能跟上呢。并且她说现在的都给孩子报很多的课外班。还给我说有个全职的妈妈每天急匆匆的带着孩子奔波在各个学习班上呢,给孩子最好的,让孩子学习更好再好。

和人家一比较我真的是有些不负责任的呢。用哪个老师的话就是这样,其实我觉得每家都有自己的情况,有自己的想法,我不觉得让孩子学习这个就是好的。但是我也不排斥学习这个,但是昂贵的费用和孩子能学到多少我觉得是性价比不高的,所以我给老师说回头给爸爸商量一下吧,结果老公也不赞成让孩子学习英语他也觉得以后让孩子自己学习就好了呢。

不知道群里的妈妈们给孩子在幼儿园大班的时候报名了英语没有呢。我来看看大家的想法呢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们是一年级在学校才正式接触了英语,比起班里学过英语的孩子肯定接受起来要慢很多。如果各方面情况允许,可以上学前让孩子学学英语,肯定是好的
板凳
我们当时没有报的
回复 #七叶草

嗯呐我就看看大家啥情况呢
回复 #晨晨妈妈G11

嗯。我在找办法呢!
英语好的话多听多说还挺重要的,上课一是提供了一个交流的平台,二是有老师纠正发音。但孩子没兴趣的话先别急着上课,在网上找找绘本的音频,买点英文故事书和孩子一起看,试试能不能先培养起对这个的兴趣来。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

幼儿园报英语,暂时没考虑,感觉有些早吧。
我没报,感觉有点早
可以学了啊
我家的没有去上培训班。
回复 #添添妈

学有必要的呢!就是报班太贵
回复 #ttxs

怎么学的啊?自己教还是报班
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯是的呢
回复 #晗晗小宝贝

然后那个老师说的我觉得没责任心啊!
回复 #skwone

亲说的有道理。孩子不喜欢我也没有必要操之过急。但是学习不怕早呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请