加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【谈谈自己的居住地】+风景很美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈自己的居住地】+风景很美

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2568
楼主

我喜欢我自己的城市,在这里我和老公相识了,而且也有一个非常可爱的宝宝,很幸运的是我们自己的家和父母的家相隔并不远,坐公交车也就二十分钟的车距,如果开车就会更加的快了,所以文文从我断奶之后,就和外公外婆住在一起。

外公也就是我的爸爸是特别的疼爱文文,他是一个超级喜欢孩子的老人,而且带孩子的本领也是很强的,就像老爸自己说的,他带过的孩子可是一大把呀,也是因为如此,文文和外公的关系也是最亲的,到哪儿都要带着外公,而且吃什么好吃的也不会离开外公,一定要让外公吃好了才可以,可见真是超级的喜欢外公的呀,我们这儿的风景还是挺美的,首先在我们的附近就有一处沙滩公园,夏天这儿就是孩子玩乐的地方了,孩子可以天天在这儿玩也不会觉得有什么,在他看来,天天在这儿玩也是很好玩的呢,沙滩的附近会有一点小池塘,不过那里面的水不干净,所以我们是很少让孩子在里面玩水的。

春天和秋天的时候,我们会带孩子到公园里散步,公园里不仅是绿化环境好,而且还会有孩子喜欢坐的托马斯小火车,说起托马斯小火车大家肯定都是不陌生的,因为这是小朋友们最喜欢看的动画片了,也是文文最喜欢看的动画片了,孩子坐在小火车上能够看到很多的风景,就是票价不是很便宜,现在很多的风景票价都是比较高的。

风景是挺不错的,而且交通也是挺方便的,在我们这儿会有很多的大型商场,大型商场里面的东西也是应有尽有,就是价格会相对来说贵一点,我们更多的是会在这儿就餐,然后带孩子在商场里游玩,而买衣服是很少在这儿买的,不过也不用担心,所有的商场都会有一个负一层,负一层里面的东西就会比较便宜的哦,很适合我们大众消费。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:58 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:58 活动奖励
沙发
美丽风景,给力交通,时候生活的城市
板凳
一家人其乐融融真好~
风景超级的美
我们这里也不错
你们的城市很适合居住
风景美就非常不错了呢。
喜欢风景美丽的地方,还是居住的地方呢
热爱生活就是这样的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉