加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 衣服越买越多 最爱一直在变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣服越买越多 最爱一直在变

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5416
楼主
          女人对衣服的向往估计一辈子都会持续吧,只不过随着年龄的增加以及用途的考虑,对衣服的要求会有些变化。就说俺自己吧,越来越喜欢运动款,休闲装扮了,尤其是那些带拉链的、或者纽扣开衫,穿脱方便的衣服现在最受俺青睐了。爱美倒是无所谓了,如今舒适方便最重要。
      我以前比较钟爱淑女装,喜欢买裙子,各种款的裙子,尤其是那些凸显曲线的、凸显成熟女人魅力的直筒裙,衣柜里打开,以前真有不少。西服套裙、西服套装,在衣柜里放了十多年,不再想穿了,因为不需要穿了。以前因为工作的关系,要穿得职业一些,正规一些,所以买衣服要考虑到工作关系。后来公司有制服,每天都要换工服上班,所以自己的衣服就完全随性了。只需要买一些自己喜欢的款式和颜色就好。而且因为上班换工服,我现在穿衣服都穿直接能解开脱掉的,连套头衣都懒得穿。经常外套和毛衣等一起脱下来换了拉倒。人是越来越懒了。

夏天我比较喜欢花裙子,但最近这几年我买衣服又变了。现在买裙子侧重于能搭配打底裤的,淑女裙都要搭配长筒袜和高跟鞋。越来越随性自由的我连长筒袜和高跟鞋都懒得穿了,每日都是平跟鞋和休闲裤,所以淑女裙都被我束之高阁,一般都不穿了。尤其是周末或者节假日带娃的时候,更是运动鞋加裤装方便了。
      所以我的衣柜里有许多常年不穿的衣服,以后穿的机会估计是越来越少了。俺经常跟娃说,以后妈妈的收拾、衣服都是你的。小家伙超级高兴啊,经常想着能以后穿妈妈的衣服,戴妈妈的首饰,估计就是憧憬着长大吧。等她真长大了,还看得上妈妈的老款衣服和首饰吗?首饰还好,有经济价值。那些过时的衣服估计就是垃圾了吧。不过想着假如孩子能穿着妈妈当年年青的时候穿过的衣服,就像许多国外的书里写的,女儿结婚时将妈妈的婚纱改改继续穿,是件多美美好的事情啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我知道亲爱的喜欢穿花裙子呢。
板凳
我平时也是以休闲的为主。
我平时也是以休闲的为主。
我的衣服也是超级多
我衣柜里都满满的不敢买了,不过我是不舍得扔掉上学时候的衣服。
个性签名
说的是女人的通病啦嘘
个性签名
我是颗爱哭的星星
爱买衣服是女人都喜欢的事情
我也喜欢裙子
哈哈,我也是这样。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
女人都爱买买买啊,好喜欢在要去旅行或者有什么重要聚会之前买衣服,哈哈
我也多的来
有了娃以方便为主
女人喜欢的衣服总是一直在变化的
都是这样的呢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》