加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+宝贝的第一个万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+宝贝的第一个万圣节

回复数:14  |  浏览数:3663
楼主
  虽然万圣节年年都听说,但是过万圣节我和宝贝还是第一次。

今年万圣节前夕,我的闺蜜发信息给我,问我去不去参加她家宝贝兴趣班举办的万圣节活动,我同意了。后来她叮嘱我要穿万圣节服装,这时我才想起来之前别人发给我链接买的艾莎的衣服。当时我只是觉得便宜,所以买了一套大的,想放着以后穿的,没想到这次竟然就派上了用场,不过因为我选了大号的,所以宝贝穿着裙子都拖着地了,不是那么合身。

由于衣服是夏季款的,所以我给宝贝把衣服套在了长袖衣服上,宝贝自己选了一件内搭的衣服,感觉搭得还不错呢!

到了活动地点,那里的万圣节气氛还是很不错的,很多小朋友都来参加活动,楼梯口有一个穿着小丑衣服的姐姐在给小朋友们做气球玩具,有些小朋友还戴着面具,我开始以为是他们自己准备的面具,后来才知道这些面具是自己现场设计的。

我先带宝贝参观了一下,有一个教室在进行舞台剧表演, 有好几个教室在做面具,舞蹈室里老师们正在准备上场表演的节目。整个活动场所的环境还是很不错的。参观完之后我和宝贝就去了我同学和她家宝贝所在的教室做面具。

老师给宝贝拿来了一个白色的面具,又给她拿了一套涂色工具,还给宝贝准备了袖套。我感觉这里的老师想得还挺周到的。宝贝按照自己的喜好把面具全部涂成了粉色,虽然我不太喜欢她使用单一的色彩,但是我也不好干涉她。老师看宝贝涂完了颜色以后,帮宝贝用黄色点缀了一下面具的眼部周围,还给宝贝拿了亮片贴,宝贝就按照自己的想法用亮片装饰了她的面具,顺便把自己的手指甲也装饰了一下。

做好了面具我们就把面具放在教室,去了表演舞台剧的教室看节目,听院长讲话,还参加了抽红包的活动,最后我们又回到做面具的教室拿晾干的面具。戴上自己做好的面具,宝贝拍了一张美美的照片。

这就是我和宝贝的第一次万圣节活动,感觉挺有意思的,明年我们要早点来参加。
沙发
妞妞穿这衣服,看起来像个大姑娘,嘻嘻!
板凳
好漂亮的裙子哦
很有意义的活动。
面具做的真好看。
很棒的耶,不过我们没有过。
很有节日氛围
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,照片看起来不好猜年龄,哈哈……
回复 3# xuanxuan0426

等大点穿效果会更好,哈哈……
回复 5# qianqian0901

Freestyle.
回复 6# 有城

这个还是要人多有组织才好玩。
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,照片看起来不好猜年龄,哈哈……
tracy318 发表于 2017-11-27 13:09
是呀,实际上妞妞好小的
我都没有带宝宝庆祝过万圣节
回复 13# 小小菲儿

我也是第一次。
穿漂亮的公主裙过万圣节 真开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》