加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃特价菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃特价菜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2081
楼主

我们这里有一家酒楼,每阶段都会推出一些特价菜来促销,菜品不一样,周一一折,周二二折,周三三折,以此类推,这样的让利,冲特价菜就餐的人蛮多的,毕竟经济实惠,人人都大爱。

特价菜原来只是限包厢,大厅是无法享受的,后来可能也是为了提高营业额,又变成大厅和包厢都可以享受了,菜品特价的有的虽然没有打多少折,但成本高啊,一二折的更是低于成本价,也是赔本赚吆喝啊。

酒楼的特价菜是一段时期推出一批菜,并没有一成不变的固定菜,因为是酒楼的会员,我们家经常聚餐都到这里消费,如今家里没有多少人在,卡又在我这,当不想做饭时,就会和宝贝去吃特价菜。

我和宝贝在外边吃饭的机会很少,这次就是专门奔特价菜的,少花钱又要吃得满意,只有周一和周二,周一酥辣虾,那天只点了一道特价菜和一个粉,两人吃不了多少,第二次是一个酸菜鱼和粉(本来想要扬州炒饭,服务员说没有,因为要换菜谱了)。

周一点不想做饭了,就才吃特价菜吧,今天的特价菜品是十二块八酥辣虾,好大一盆,辣椒好多啊,里面的虾都剥了壳的,和辣椒油炸香辣酥,辣椒看着红红好辣的感觉,其实不辣,辣椒面粉包裹后油炸,还有很多芝麻,吃一点觉得香香的。

另外点的一个主食是凉粉,虽然四月份已经是春天了,但我们这里还是几度很冷,凉粉有冷有热,为了照顾宝贝点了热的,知道她不能吃辣,所以凉粉上来的时候我没有先拌味,把沾少量辣椒油的凉粉挑出来,放到水杯里过一下,这样可以减轻辣度,虽然过水没有味道,但宝贝都吃完了。

经济实惠的酥辣虾

热凉粉

结账单,热凉粉十二一份,因为是会员,所以又给优惠了两块,最后实付二十三元。

今年第二次单独吃的特价菜在九月份,周一原来的酥辣虾换成了泼辣酸菜鱼,其实换什么菜品,特价菜最便宜是前面两天,主食我想要一份锦绣酿皮,就是大拉皮,这个酸辣可口,比凉粉好吃,可惜又没有,最后点了个酸辣粉。

泼辣酸菜鱼汤水很多,有鱼片,酸菜,鱼经过油炸了,肉质还是很嫩,不过,酸菜的味道不够正,泡椒也不辣,有点挺失望的。酸辣粉辣挺辣的,就是蔬菜才给一根,不过瘾。

酸辣粉一层红红的辣椒油,

嫩滑的鱼片肉

吃的光光

结账单
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-11-26 13:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
非常不错
板凳
这样更实惠。
都是我最爱的菜哦
很多好吃的
个性签名
经济以实惠啊
这个看起来挺不错的哦。
这样太实惠了 要是我也就不做饭了
看着很好吃
哇!特价菜确实很便宜。划算!