加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【聊聊孕妈秋冬穿搭】+红彤彤的舒服款
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊孕妈秋冬穿搭】+红彤彤的舒服款

回复数:15  |  浏览数:3351
楼主

那个时候,有了小石头之后,好像在冬天的时候,已经是很大了,这个时候,其实真的是穿不了其他的衣服啊,尤其是冬天,保暖也是超级重要的呢,所以说,那个时候,还是买了很多的衣服的额,但是我买的都是红彤彤的,不知道为什么就是超级喜欢红彤彤的啊,我觉得红彤彤的就是会比较好啊。我记得那个时候买了一条很大的羽绒服,哈哈现在这一条衣服是我妈妈在穿了,我大肚子的时候正好,正好是可以包裹自己整一个肚子啊,然后现在穿已经是太大了,但是我妈妈正好,所以这一条就给她穿了呢,那个时候,好像很冷了,还下了好几次的大雪啊,所以我就一直都是靠着这一条羽绒服。

然后还买了不少的娃娃衫,因为大肚子啊,所以说,娃娃衫正好是可以穿的,然后就买了这些,看起来就是很可爱的,然后穿着也是不显得自己很胖,那个时候,很多人都是说,我背后都是看不出来我已经是大肚子了,好像还是小姑娘呢,哈哈这个效果就是会比较好啊。

其他的衣服都是舒服为主啊,买的毛衣什么的都是比较宽松的这种,就是会比较好看,也是对自己也是很耐穿啊,我后来喂奶的时候,还是可以继续穿这样的衣服呢,哈哈

还有裤子什么的,都是舒服一点啊,托腹裤是真的是要穿的呢。托腹裤效果还是比较好的,至少对我们来说,这个裤子都是比较舒服的,买的时候,也是没有很贵,就是差不多这样的价格。

鞋子方面我倒是一直都是喜欢穿着平底的,所以说这个倒是影响不大的,反正都是可以穿的额,我的脚也是没有肿大,所以这些都是刚刚好,也是不需要专门去换鞋子了,都是很舒服的。

沙发
舒服类的都是喜欢的
板凳
我怀孕也是喜欢选择舒服的
舒服就好。
舒服比什么都好
我也觉得舒服保暖最重要。
回复 #哎文

是的呀
回复 #有你是晴天

这样啊
回复 #爱洛公主

是的呀
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #有城

是的呀
对啊,舒服就行
穿得舒服就好
回想孕期的穿着,真是百无禁忌,不过还是少买点,以后穿的机会不多
我怀孕的时候穿衣服,也是要买一些舒服的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请