加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 咱也当了一把贤妻良母
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咱也当了一把贤妻良母

回复数:25  |  浏览数:9854
楼主

平日里一直是我老公回家后看孩子的,昨天晚上我老公困的不行,我也当了一把贤妻良母呢,不过这个贤妻良母可真是不好当呀。听我慢慢道来吧。

昨天晚上我们到我们家了,我老公就和越越玩了,我就洗完后就上床去休息了,反正也睡不着,我就在床上看了会书,越越和爸爸在客厅里看电视玩游戏不亦乐乎呢,快十点了,我老公说昨天他们单位有活动,还开会什么的挺累的,想睡觉了,让越越上床来睡觉吧,越越听了后还是很懂事的,马上就到卧室来了,上床就和妈妈在这里玩了,我老公在床上陪着越越又玩了一会,我在那看着真是羡慕呀,父女两个人的感情可真是好呢。

十一点了,我家越越还是不想睡觉,真不知道是怎么回事了,以前九点多就睡觉了的,我老公困得睁不开眼睛了,我倒是很有精神,不想睡觉呢。我就自告奋勇的告诉我老公说:你先睡吧,我来看越越。我老公头一靠枕头,没一会就睡着了,看样子真累了,单位里活动他们得提前开会分工什么的,过了一会我也想睡觉了,一看都十一点五十二分了,晕越越怎么还不睡呀,我歪头一看,越越也快睡觉了。真是不错呀。

但是想做贤妻良母就得付出代价呀,这不今天早上我们八点多才起床,我还觉得不太舒服呢,平时一天睡十个小时左右的,少了两个小时当然不舒服了,等我老公回来还是让他继续做他的好丈夫,好爸爸吧。
沙发
呵呵 等待亲的下文哦
板凳
男人出去外面工作,肯定够累了的
帮老公分担吧,亲做得很对的
其实男人也很辛苦的,我们女人也要多为他着想,能分担就分担些
我经常做的
回复 2# wumanping666

现在更新完了
回复 3# 梓妍妈

我老公这是第一次这样,真是累着了,要不肯定不会这样的
回复 4# 安萱妈妈

我倒是想做,我老公不让呀,就知道让我休息,我想学做饭,先打击我,其实我知道他不想让我做,他说他是男人疼老婆是应该的,他来就可以了
回复 5# 小小菲儿

那亲不错呀
你这贤妻良母做的也太轻松了吧,呵呵偷笑
回复 10# alice326

但是平时都是我老公作的,他说了再累也得坚持,男人就应该疼老婆爱孩子。谁让他是男人呢,我老公经常这么说的,我这么一做他当很感动了,我当然也是贤妻良母了吧。偷笑
回复 11# 越越

亲真是幸福呀!
回复 12# alice326

习惯成自然吧,所以当了一把就觉得很有成就感
回复 6# 越越

亲很体贴老公哦
男人带孩子,对孩子成长有利的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》