加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家庭欢乐日】+看航展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭欢乐日】+看航展

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4600
楼主
        2017年11月19日,星期日   宝爸呼吁要去看石家庄栾城机场看航展,结果全家人都没意见,一呼百应。在中国,飞机已经成了很普遍的交通工具!那么航展还是一定要看的。我和孩子没意见再带上爷爷奶奶,提前查好路线,防止路上遭遇堵车。吃完早晚收拾一下我们便出发了,这是我们第一次去看航展,心情无比的激动。我们一家人怀着对飞机的喜爱之情,踏上了去栾城机场的路。一路上我们说说笑笑,看看路边风景,银杏树的叶子已成为金黄色,像是一个个小扇子在向我们招手上。说话的功夫,我们就到了,首先是到了停车场,我还需要步行至检票口,一路上人很多说说笑笑,为这么多人关注航展而暗自欣喜。到了停车场我们还在为在哪里买票发愁,后来有黄牛卖票一张50元,我们在网上查的一张65元,这样还挺便宜的我们买了4张票,孩子不到一米二是不需要票的。

到了检票口人越来越多,首先我们在远处就能看到一架架小飞机的表演,很吸引眼球,很想快点进去,近距离的观看无人机的表演。通过了检票一进门一架架飞机就映入眼帘,它们摆成各种形状在天空中翱翔,像一只只雏鹰在飞。不一会又有两架飞机在天空中开始表演起了“杂技”。一会儿360旋转,一会儿直立空中,一会儿用喷雾的方式在空中画圆。最终两架飞机喷涂了一个心形来结束他们的“演出”。看,又有一架飞机像电梯一样,直线向上,插入云霄。哇,像是双胞胎在表演,它们配合的很好,每个动作让我来评分的话,我会给它们投100分,最后两架飞机分开回家了把这次飞机表演画上了圆满的句号。

2017中国国际通用航空博览会,无人机花式表 演,不仅为观众带来一场更加炫酷、时尚的视觉盛宴。还带动河北的通航产业链,以及中国通用航空产业健康、蓬勃发展。最后我们又去馆里和地面展览区观看了许多飞机,它们形状、颜色各不相同,真想多看一会啊,可是天太冷了,孩子也受不了,我们下午就回家了,不过今天还真是不虚此行啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:29 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:29 活动奖励
沙发
看航展能让孩子和大人增长知识
板凳
回复 #小小菲儿

是的,增长见识了。
非常不错的航展啊
这个不错不错,我没看过。
回复 #有城

有机会一定要看看
好地方啊,还长知识
挺好的
回复 #如果1984

喜欢看飞机,呵呵
这样的航模展吸引了不少人啊,大人孩子都增长了不少知识。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

是的呢
亲也是庄里的吧?黄牛票还便宜呢。今年的航展比去年项目少了,不敢真人飞了
大城市里就是热闹
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
航展,很高大上啊
真不错哦,宝贝大饱眼福了,男孩子都很喜欢的
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请