加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 喜马拉雅粉盐 是个不错的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜马拉雅粉盐 是个不错的东西

回复数:6  |  浏览数:10804
楼主

QQ截图20171124150940

话说妹妹说给邮递过来她买的海。我当时就想着这个啥东西,好奇的很,但是自己不能光坐着想。等等,果然今天中午经过一番周折到了我的手里,拨开层层的包装,的方方正正的大子呈在我的眼前了,里面的东东是粉色的,像了那粉色的小石头嗯

QQ截图20171124151037

头顶上是大大的黑色的盖子,完妹妹这个是什么东西,妹子说这个名是喜拉雅粉我自己问问度娘是怎么回事。所以就里面到百度上了,一搜索果然如此。

细研读了一下原来这个是挺有名的呢,在爸爸去哪儿第二季中是出演得呢。

看上面的介368.5g 带研磨器,一下就能出来细粉,富含元素而呈现红宝石般的玫瑰色,咸中有一丝甜,做菜烧烤都非常好吃,宝宝8月后需要添加,可以考这个!做牛排和烧烤这个也是超

可是我就想的是,于是自己也百度了一下,是可以早上的候喝水,化后喝水身体好,能洗澡的候放入浴池,据说这个玩意是平常海10几倍的含量呢

QQ截图20171124151024

早上能空腹喝,,身体有好不管如何我觉得都需要好好地利用起来这个,这是妹妹的心意呢。从遥远的地球的一端给背回来是多么的辛苦哦。感谢她的好意我会好好地使用的呢。物尽其用,发挥其最大的功效和潜在的价值,让它不愧对坐了这么久的飞机长途跋涉来到我的身边啊。哈哈

自从这玩意放在我的桌子上已经成功的吸引了好几个同事的询问了,不错,吸睛啊!刚才同事来了给我读了一下说如果不满意还能退款呢,哈哈,不会的,我会满意的哦。感谢妹子的心意和好意~~

沙发
看起来就很赏心悦目啊!
  • 露珠多多
    露珠多多:颜色很好的呢。吃起来不好吃,
    12-01 15:16
板凳
第一次听说呢。
还有这样的产品呀,真不错。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,多看看还是不错的
    12-01 15:15
长知识了
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵,地带就是不错,我也长看人家的帖子 学习
    12-01 15:15
这回可知道了
真涨姿势!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》