加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【谈谈自己的居住地】+总体感觉不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈自己的居住地】+总体感觉不错

回复数:11  |  浏览数:2836
楼主

说起自己的居住地也就是自己的家乡,因为我没有离开过自己的家乡,不管是上学还是毕业之后的工作,都是生活在自己的城市,对于这座城市我有着非常深厚的感情,这儿有我所熟悉的人,有我所熟悉的环境,所以我很爱我的家乡。

当然家乡不可能是十全十美的,我们的城市算是一个发展比较迅速的城市吧,以前应该只能够算是三线城市,那时候的房价和现在相比起来,真是天壤之别呀,以前几十万可以买一个非常大的房子,而现在几十万只能够首付,并且只能够首付到相对偏远的地方,我们的交通也没有那些一线城市这么便利,记得十几年前来南京的时候,看到南京那儿的地铁,真是让我们很羡慕的感觉,因为我们当时并没有通地铁。真的好想自己的城市也可以通一个地铁,让我们的交通更加的方便一些。

终于近几年我们的城市已经通了地铁,而且动车各方面全部的交通都是十分的便利,所以现在的我们到哪儿去都是十分的方便哦,就是现在有一点不好,因为各处都是修建道路,所以外面的灰尘是比较大的,也是因为如此,我们这儿的空气质量是比较差的,现在的家庭已经到了人手一车的地步,虽然我们这儿还没有到这样的地步,但是每个家庭肯定都会有一辆小汽车的,也是因为如此,我们的环境不太好,没有那些相对偏一点的城市,有着如此清新的空气,真希望我们能够有意识,让自己的城市能够更加的美一些就好了。

我们这儿的绿化还是挺不错的,特别是近几年会非常的重视环境,所以每个地方都会有很多的公园,那里的空气质量超级的好,到了周末的时候,就可以带着孩子一起来逛逛公园,看看风景,而且我们这儿也是十妗的重视教育,所以各地的图书馆也是超级的多,特别是那么绘本馆都已经开到了小区里面,想要看书的话,直接在小区里面就可以看到了,所以说我的城市是不是也是挺美的感觉呢。
沙发
好棒啊,小区里有绘本馆!
板凳
很不错的居住地啊,很方便
是个好地方呀
挺不错的啊,我们教育这一块有待提高。
居住的地方最重要是自己喜欢
自己感觉不错就好的。
亲所在城市在我看来非常好了
都挺好的
有了房子,就有了根
城市的变化让我们更热爱他们了
现在的房子真是好贵啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》