加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+很多

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2042
楼主

小时候的我,很宅的,很少出门,妈妈说外边乱,哈,我就老老实实在家,最远去过同学的家。不像我妹妹,哪里好玩都知道。

现在居住在一栋楼能玩一起的孩子少,不像我们以前,放学了书包一放,每天都跑邻居家玩,快快乐乐的疯狂着,一个孩子孤单啊,父母是她们的玩伴,周末陪孩子玩,如果天气不好,大风大雨,雾霾我们会宅家,陪娃玩我推荐涂色画画,或者下跳棋,玩扑克,做手工等。室外的话。周末游除了附近公园玩,有的时候我们会跑市里。这边公园不多,大点的远,平时很少去。天冷了,公园也没有什么好玩了,小公园的游乐场已经不适合大孩子玩咯,没事时可以带轮滑鞋或者滑板车找小朋友一起玩。

以前地带有活动,我们是积极份子,踊跃参加,怕路上堵车,别人还在睡觉的时候,我们已经起来准备好出门了,哎,早餐都没有吃,就是再远的路程,每次都是第一个到那里,这样也好,可以安心吃早餐,不用急急忙忙的赶。有的地方吃饭困难,要去好远的地方,挺折腾的,后来每次出门我会把下午吃的饭都准备好,早早起来就炒菜,哈,我真是佩服自己了。

说真的,以前去玩还带饭,我都觉得不好意思的,可有几次我们吃着自己带的饭菜,别人找不到吃的地方,看到我们吃东西,都会过来问在哪里买的,我说自己做的。也是把人家惊讶到了。

以前不知道原来博物馆和图书馆还免费的,冬暖夏凉,环境又好。博物馆去的最多,基本有活动就去,每次都收获不一样啊。图书馆的宝贝一直想去,可我看办那个证挺麻烦的,如果大人直接身份证就可以带孩子进多好呀。

现在北京好多公园都免费,有时间都会带宝贝去玩,平时都走惯了,陪娃玩,我推荐博物馆或者科技馆,不花钱,可以整整玩一天,看展览并不无趣,收获知识也是有趣的事呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-11-24 09:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:35 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:35 活动奖励
沙发
真是不少呢。
板凳
对,免费的地方很多,去不过来
好玩的地方还是挺多的呀
貌似天坛公园也是免费的
可以和孩子玩的地方不少
个性签名
我们这边玩的地方不是很多,好羡慕你们那边啊。
我发现自己已经好久没有陪娃玩过了。
各种馆都是好去处的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请