加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > Easiyo易极优酸奶 高端酸奶引领者
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Easiyo易极优酸奶 高端酸奶引领者

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2739
楼主
自制酸奶是现在很多家庭的选择,做法也多种多样,有插电保温的酸奶机,也有保温桶式的不插电酸奶机。本次有幸在宝宝地带试用成功“EASIYO 易极优 酸奶机”,还有两包专用酸奶粉,后来来短信说酸奶粉发错规格了,又补发了一包大容量的。

原理简单,外桶为双层塑料,有一定隔热保温作用,内桶放入一包专用酸奶粉和,加满水,混合均匀,放入已注入沸水的外桶,高温-中温发酵成酸奶。

下面是详细制作过程:

首先是清洗内桶,注意不要用洗洁精,否则可能导致发酵失败。接下来在筒内灌入500毫升饮用水,是的,桶身有刻度,一目了然。酸奶粉都有中文标签,有制作方法可以参考,再往桶内加入一袋酸奶粉。(这次我用的椰子口味)盖上盖子使劲摇!摇匀然后会发现桶内的液体容量大概在670毫升。再加入饮用水,“Fill to Top”,加至箭头指的那根线,也就是1000毫升。内桶盖上盖子,要盖紧。筒内有一个红色物体,将沸水注入外桶至刚刚超过红色物体(我注入的稍稍多了点)。将内桶放入外桶,桶中的沸水(现在叫热水比较合适)升高到将溢未溢。给外桶盖上盖子,旋紧。操作完成。

接下来要等待它自己发酵了,过程大概是10小时。也就是早上做,晚上能吃;或者晚饭后做,早上起来就能吃了。
用易极优酸奶制作器和酸奶粉做出来的酸奶呈凝固的膏状,不可流动。舀在碗中是一块一块的,即使舀上一满勺,多余的酸奶也不会滴落。
个人认为,这种膏状的酸奶口感更为醇厚。超市里卖的老酸奶大家都吃过吧,易极优的酸奶可比那加明胶的老酸奶强太多太多啦!四个字形容香浓醇厚!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
DIY健康酸奶,美味又健康。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这酸奶真不错的
个性签名
最好喝的酸奶呀,而且还特别的有营养
真是好东西啊。
这个好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-11-25 10:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很棒的一次试用耶。
酸奶神器,简单又方便。
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》