加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+魔法师带你一起飞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+魔法师带你一起飞

回复数:27  |  浏览数:4156
楼主

精灵旅社

提到万圣节,首先想到的就是很有意思的动画电影《精灵旅社》,第一部上映是2012年左右,影片讲述吸血鬼之王德古拉伯爵为了保护心爱的女儿远离人类,建造一家五星级的怪物酒店,正当他满心欢喜地为宝贝女儿筹备118岁生日晚宴时,一位人类客人乔纳森误打误撞闯入酒店。德古拉想尽各种手段将他赶出吸血鬼的地盘,而乔纳森却与德古拉的女儿一见钟情。当然,最后肯定是德古拉妥协啦。于是就有了第二部《精灵旅社》,讲的是德古拉和他孙子的故事。印象中第二部我是带着小妞一起去电影院看的。一直很期待再出续集,据说明年有可能会上映呢。

因为这几年在培训学校以及幼儿园都有过万圣节活动,所以孩子是一直很期待的。她印象最深的就是那句“不给糖就捣蛋”,因为她最喜欢吃糖了,一直期待着万圣节当天能够去要糖吃。

披风

孩子期待,我自然也要给她准备上,所以在某宝给她买了一套紫色的万圣节披风,还送了一个南瓜的小包呢。一直放在办公室直到万圣节前夕才带回家,孩子开心的不得了,当天就扮上了,别说还真挺好看的呢。

披风2

其实家门口又没有什么好玩的地方,怎么给娃过这个万圣节我还是蛮犯愁的。还是宝爸会玩,拿了个笤帚,让小妞跳起来拍照,这样不就像魔法师飞起来了嘛。

飞天

小妞是很厉害的,跳了几次就成功拍到了照片。然后宝爸自己也跳起来,让我们给抓拍,拍了几次也成功拍到了。唯一失败的就是我,不知道为什么,怎么都抓不到我脚离地的照片。宝爸很无奈,居然发朋友圈吐槽:万圣节前夜,XX魔法师亲临人间,教授飞天魔法。可惜妈妈是麻瓜,怎么都学不会。真是把我气得不轻,不过孩子玩的开心就好。

这样玩过了小妞还是有点不过瘾,因为重要的要糖环节没有了。没办法,只好同意她下楼去找同学,叮嘱她带了几颗糖送下楼。没一会儿同学就上来了,两个人假装要糖,我一人给了一把我买的好时巧克力。虽然有点装样子的感觉,孩子觉得满足就好了。

今年因为时间实在不怎么凑巧,明年不知道能不能把班级的孩子都凑一起玩一玩,那样一定更有意思吧,期待下一个万圣节。

沙发
宝宝飞起来了,这照片拍得真好
板凳
还很疯狂呢。
还很疯狂呢。
我还没过一次万圣节
照片抓拍的太好了
照片抓拍的太好了
是啊飞起来的照片真帅
这个活动不错啊,挺喜欢的。
非常酷炫的服装和十分用心的妈妈,这样的万圣节一定会在孩子心中留下独特的记忆
飞起来的照片太生动了,真好
这个照片是怎么拍的呀
真开心的呀
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,我就拍不成这样的照片呢
回复 3# 爱洛公主

哈哈,难得疯狂一次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》