加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+第一次参加画室活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+第一次参加画室活动

回复数:54  |  浏览数:8031
楼主

去年心血来潮给小皮球买了一件万圣节礼服,说是万圣节穿的,收到却一点也不吓人,还很可爱呢,其实就是一件漂亮的小裙子啊,小女生嘛,不就是要穿裙子嘛。另外还附赠一个南瓜手提袋和一个面具。可是买回来之后也没怎么玩,毕竟家里就我和她两个人,再怎么也弄不出个花来呀,所以那年的万圣节我俩就象征性的过了一下,小皮球把小裙子穿起来,我把面具带起来,再一起把南瓜袋里塞满糖果就算完事。今年本来不想过了,可是无意中看到小皮球学画的老师发了微信,在征集参加万圣节的孩子。看介绍挺热闹的,说有各种游戏可以玩,也不知道现场怎么样,就先给小皮球报了个名。跟小皮球说了,她倒是蛮期待的。

很快就到了万圣节活动那天,小小皮球早早就吃好饭,在家里梳洗准备妥当了。因为跟老师约的是六点半,我怕去早了没人。结果当我带着小皮球正点到那里的时候才发现我错了,里面熙熙攘攘的挤了好多人,呃,严格来说不能说是人,是小魔仙、小公主、小鬼怪,看起来好不热闹。看来我来晚了呀。

因为没想到有那么多的人,一时不知该做什么好了。看到很多小朋友在等老师给画脸画,我也撺掇小皮球去排队。国庆节的时候去方特,小皮球就很想画脸画的。可是画画的老师太负责了,每一个孩子都征求他们的意见,问他们想画什么,然后把手机打开让他们自己挑,有的孩子还拿不定主意,老师上上下下的来回翻了好几遍才选定一个,把我给急的哟。看到老师喊孩子们在墙上签名,我就让小皮球先去,我帮她排着队。等这个一脸画下来,一个多小时就过去了,腿差点没站断。

最喜欢的脸画画好,小皮球就各种玩了。先在旁边的电子琴上像模像样的弹一会儿,再去楼上投几个乒乓球,然后跟着大部队去做南瓜灯。本来说有老师教的,可是人太多太乱了,老师也顾不过来,基本上都是自己做的。我是大概看一下别人怎么做,然后也照着跟小皮球做了个,也挺像那么回事的。不管是画室还是我们,都是第一次参加这个万圣节的活动,有不足的也在所难免,相信明年一定会更好。重要的是小皮球玩的很开心,这就够了。

沙发
很赞的啊小样
板凳
孩子们都是盛装出席呀
看出来孩子们都很开心
小皮球好开心
这活动,挺好的呀。
宝宝真开心呀
回复 2# 如果1984

嗯,是呢
回复 3# xuanxuan0426

是啊,第一次做这活动,大家都很兴奋