加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小黄人滑板车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小黄人滑板车

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6278
楼主
其实,小不点三岁多的时候就想要一辆滑板车的了,只不过我当时不想让他那么早接触滑板车,加上他已经有自行车和钮钮车了,所以就没有给他买而已。想不到那天回乡下时,他和宝爸在镇上逛街,经过一家玩具店,然后小不点就让宝爸买给他了。听宝爸说,他当时并不打算买滑板车或者其他的玩具给小不点的,后来由于小家伙不愿意走,嚷嚷着要滑板车,然后宝爸就说:“你都不会玩,还是不要买吧。”
“如果我会玩呢,是不是就买滑板车给我?“小不点还未等宝爸回答,他就骑上滑板车试玩了。结果小不点肯定会玩了,然后宝爸就把滑板车买下了。

看,这就是小不点和宝爸选的小黄人剪刀滑板车了,看上去是不是特别可爱啊?话说这款滑板车我也挺喜欢的,不但看着可爱有活力,让人眼前一亮,而且质量也是很不错的,50元能买到这样的滑板车我觉得还是比较实惠的了,毕竟很多物价都已经上涨了。

话说这剪刀滑板车不但车头上有一个可爱的、满脸笑咪咪的小黄人,而且滑板那也有一个小黄人,真的是越看越喜欢啊。

因为我小时候没玩过滑板车,所以我也不知道剪刀滑板车上竟然会有刹车那个开关的,如果不是小不点告诉我,并把刹车那个开关指给我看和示范给我看,我都不知道呢。看,滑板车下面那个黄蓝色图形就是刹车了,有了这个后孩子玩滑板车时就比较保障一些了。

因为刚买下这辆剪刀滑板车的车头是调得比较高的,加上当时没来得及叫店主调节,所以滑板车拿回家后,宝爸就找来了工具,然后把滑板车的车头调低一些,这样的话就比较适合小不点观看前方了,而且这样的高度也刚好适合小不点玩。呵呵……幸好这辆滑板车的车头高度是可以自由调节的,可见这样的设计也是比较人性化的。

此外,小黄人滑板车还有活力四射的音乐伴奏和彩灯哦,每当滑板车转动起来的时候,车灯就会跟着亮起来,特别的吸引小朋友。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!好萌的滑板车!
板凳
好可爱的感觉哦,
超级可爱的滑板车
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
颜色很漂亮的
颜色好亮的
好萌好萌的滑板车啊
好可爱呀,我喜欢这个车
这个看着蛮可爱的耶。