加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【聊聊孕妈秋冬穿搭】+ 宽松保暖是关键+ ttxs
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊孕妈秋冬穿搭】+ 宽松保暖是关键+ ttxs

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5542
楼主

秋季和冬季的穿衣当然以保暖为主啦,尤其是孕妈咪,更要注意保暖,因为一旦感冒发烧可就真的麻烦了,为了肚子里的宝宝,最好不吃药的,生病了就只能忍着,多难受啊。所以说秋冬季孕妈咪必须减少外出,不得不外出,就要多穿,羽绒服、棉帽棉手套,厚鞋厚袜子,全副武装好了才能出去。

我怀孕的时候,主要经历的是夏季和秋季,到了冬天的时候就快生娃了,不过我习惯每天在院子里遛弯儿,冬天的时候也不拉空,有时实在是太冷就宅家了,只要风不是太猛,我每天下午午睡后必要出门转悠转悠,要不心里憋闷得慌。

由于经常往外跑,结果在生娃的前一周着凉感冒了。本来十月怀胎平平安安,啥病没得,心情也很好,就因为出去散步,导致头疼,嗓子疼,还流鼻涕。老公带我去医院看病,医生说孩子已经大了,让我吃治疗感冒的中药,我只好吃了。另外,在家里也要注意保暖,千万马虎不得,别跟我一样还吃了中药。

除了保暖以外,孕妈咪秋冬季服装还要宽松舒适,这点也很重要的。我怀孕的时候还在工作,虽说不用坐班,但是重要会议的时候我也要出席。那个时候我也顾不了那么多了,就是宽松的孕妇装,虽然和严肃的会议气氛很不配搭,但是同事也都是理解我的,没人埋怨一个孕妇啊。

整个怀孕期间,婆婆给我买过不少衣服,记得我自己只在商场里买过一件大衣,其他都是我婆婆买的。她很会买衣服,买的款式、材质、颜色什么的我都喜欢,比我自己买的还好呢。现在有了娃,婆婆每年都会给我们一家三口买好多衣服,尤其是孩子的,都不用我操心了,给我买家居服,秋衣裤,保暖套装,还有羊绒衫。在这里感谢婆婆对我的关心和照顾,有这样一个妈真是好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-01-15 09:38 活动奖励
  •   小红花 +2 18-01-15 09:38 活动奖励
沙发
亲爱的幸福啊,婆婆照顾有佳
板凳
你的婆婆还真是特别的好呀
我也觉得舒服很重要的。
回复 #有城

是啊,怀孕了就不要太讲究了
回复 2# qianqian0901

婆婆还是不错滴
回复 3# 七叶草

是,她就一个孩子
来接好孕小样