加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 小心,再一再二不在三啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小心,再一再二不在三啦!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6964
楼主

公司的制度真的是严格起来了呢,我倒是觉得这个地方上班真的是很严肃的说,上下班打开,加班换休等有啥异动一定要事先给领导说的呢。甚至这几次因为有迟到的领导竟然勃然作色在早会上说了这个事情让大家遵守公司的规定。

说完也就以为罢了,哪里知道人家还找些公司的规章制度在这个周三的早会上让人事给我们在投影仪上给详细的解释了一把。

更为吃惊的是,韩国领导竟然给我们分析计算了一下每周的工时是怎么计算的来的,结果人事也说不清楚,还真是不简单啊,作为领导脑子是好用的很啊,不像是一般人呢。难怪休产假的一个同事走的时候说他是行走的计算机呢。果然是什么东西没有逃出他的法眼的呢。

真是一个特别细致的人呢。

那个同事休假了,代替换休的那个加班时间他都记得非常清楚,所以千万不要在他的眼睛下面折腾啊。小心眼不能耍啊还有就是要好好的规整一下自己呵呵呵。

跑偏了,我是想说,公司现在说一个月迟到3次包括3次以上就要扣款啦。真是恐怖啊,我以后要注意了,别被他给我盯上。

其实这个经常爱迟到的不是我啦,我就迟到了一次,我们那个人事经理他经常迟到呢。一个月估计也有好几次了,估计是我们这个大领导实在看不下去了吧,觉得作为领导不给中国同事做个表率反而经常迟到,所以给他听的呢。

不过领导也说了晚个一次两次的还是可以理解的,但是一月超过3次有些说不过去了呢,真是的呢,中国也是有种说法再一再二不在三啦,在晚了就不能够啦,大家都是混职场的,老是晚说明工作态度不专正不是吗。

针对这个事情我是要重视了,别给我扣款了可就不爽了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
经常晚肯定是不好的呀
板凳
是啊,要重视了
要小心啊,不要迟到
回复 #qianqian0901

嗯呐厉害了
回复 #七叶草

对的要注意
回复 #ttxs

嗯呐!严格了
一定得小心呀,重视起来
还好我们公司没规定我啥时候到。
遇到这么会算计的领导 有点要命啊
真是钱不好挣
回复 #小快乐宝贝

对啊!真约束
回复 #guomaomao2009

特别精于算计
回复 #有城

我们公司好严格的呢
回复 #xuanxuan0426

思想上要重视

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》