加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 润道空气加湿花——加湿空气、美化环境的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

润道空气加湿花——加湿空气、美化环境的好帮手

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9370
楼主
  很幸运我获得了润道空气加湿花试用资格,今天一早就收到了快递!非常感谢宝宝地带提供了这么好的平台,让我了解到了这么多的好产品。

之前我从来没听说过有一种可以用来加湿空气的花。今天收到实物,真是让我欣喜不已。打开快递,我看到了一束漂亮的康乃馨,一只精美的小花瓶!

还有这本使用手册

通过阅读使用手册,我了解到空气加湿花的主要功能是加湿空气、净化空气、养身(功能液中加中药)、美化环境。适用范围:老少皆宜,广泛适用于老人、孕婴幼儿人群。我家有三岁十个月的小男娃一枚,看来这款产品非常适宜他用了。

晚上回到家,我拿出小花瓶和漂亮的康乃馨,儿子喜欢得不得了。他问我这是奖励他的么?呵呵。我按照使用手册中所讲的最佳注水线往花瓶里注入水,把康乃馨的花朵压开一些,然后将辅花、花叶、主花暴露在空气中,这样便于对流,加大蒸发面积。

再看一下这娇艳欲滴的花朵

按照说明我往花瓶里加了水

花杆中含强吸水材料,花瓶中的水顺着花杆快速上升,湿润了花瓣和花叶,然后再自然蒸发到了空气中

整个的工作原理就是这么简单!因为是给儿子使用,我特别注意了一下这个花的工艺和材质,花是手工的绢花,采用的是通过质检的环保型材料。弄明白这些之后我可以踏实地使用了。当然,一枝加湿花的效果不会太明显,说明书中写明建议15平米房间使用20枝左右加湿花呢。看来如果放到儿子的卧室用,还需要再去购买一些加湿花。在这之前,还是供我在晚上用电脑时用吧,也改善一下我干燥的皮肤。在晚上加班写东西感到心烦的时候,看到桌边这朵漂亮的康乃馨真是让人心情大好啊!

与我们常用的加湿器相比,此款空气加湿花秉承自然加温润燥原理,追求的是一种健康生活和环境宜居。并不是要盲目追求工业型加湿器的高湿度结果,一切以自然舒适健康为前提。对我来说,最切实的感受就是,使用加湿花没有了家里加湿器嗡嗡的噪音,更不会担心水用完了加湿器被烧坏了,还有不用插电这个空气加湿器的摆放就很灵活了,书桌上,床头前,因为没有了电线的牵绊,摆放就是可以这么随意,功能的实现就是这么简单!

总之,这么一款既方便又实用,既美观又安全的产品我是喜欢上了。你动心了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也有可是还没有到货
板凳
真好啊,我就没那么幸运了,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
恭喜亲了哦 花花很漂亮
个性签名
还带的花瓶哪,好漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看来真是不错哦,我也申请到了,只是还没收到呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很漂亮的花呢,原来都没听说过还有加湿功能的花呢
个性签名
哇,真不错哦
恭喜亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》