加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 各式各样的甜点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各式各样的甜点

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2044
楼主
对于甜点我们女性朋友可是超级的喜欢吃的,当然小朋友们也是感觉挺不错的呢,现在的甜点样式也是多种多样的,我们都会比较喜欢吃小巧一点的甜点,这些甜点不仅是从外观方面比较好看,而且也不会让我们长太多的肉肉,因为造型很精细,太大的话,一个甜点下来那肯定是会长胖的呢。

茶话会不知道你们单位会不会偶尔组织一次,我们单位是每两个月组织一次,最主要的还是看有没有时间,如果工作时间不忙的话,我们就会按时组织一次,如果时间比较忙,那就不能够了,茶话会说好听的就是聊天,谈谈心,实际上就是领导在上面讲话,我们员工全部各玩各的,只要不是太明显就好了,因为太明显的话,领导也会不高兴的哦,毕竟人家准备了半天的稿子,全部都被我们给浪费了呢。

我们喜欢茶话会上面的甜点和水果,这里的水果也是超级的多,水果全部都是自己买来的,然后趁着中午的时间全部清洗一下,自己清洗肯定是比较干净一些的,外面的怎么可以放心的呀,清洗好了之后就可以摆放在盘子里了,不过我们摆放的造型不是特别的好看,毕竟不是专业的人士,而且也没有过多的时间来弄这个,反正到了最后全部都会直接到肚子里的哦。这里的甜点全部都是爱心的形状,爱心让我们能够感觉到爱的存在。

而且甜点的味道也是各种各样的,我们可以自己选择爱吃的口味就好了,在我看来这些甜点的味道都是挺不错的,抹茶味的和草莓味的相对来说会更加的喜欢一些,因为平时也是吃这两种口味的蛋糕多一些的,甜点可以直接当成是下午茶的形式,是不是感觉挺不错的呢。正好到了下午的时候,就会有一点饿了,现在就可以开吃了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就甜小样
板凳
甜点俺的大爱。
哇,好多,好想吃
非常不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
大开眼界了
个性签名
太有情趣了
这些甜点太诱人了
甜点大餐呀,太美哉了
甜点是我喜欢吃的。不过我怕胖
好多啊
那么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请