加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优——让我爱上酸奶,爱上DIY!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优——让我爱上酸奶,爱上DIY!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3309
楼主

首先感谢宝宝地带,感谢易极优!很幸运地中了新西兰优酸奶机有了这个神器,就能让我们全家品尝到来自大洋彼岸的美味酸奶,多么美妙的事情说实话,对于这个品牌我还是很陌生的。为了更好的了解这个品牌,我特地网上找了下资料,了解到:易极优(Easiyo)是新西兰易极优产品公司(EASIYIO PRODUCTS LTD) 的品牌,由Lenlight先生创立于1993年,为了自己的孩子能吃到新鲜且美味的优格,Lenlight发明了一种独特简单的优格(Yogurt)发酵系统,在家即可简单的制作营养丰富而且美味的优格。经历了10多年的发展,易极优目前是全球最大的DIY优格品牌,旗下拥有酸乳粉、冰激淋粉、有机速溶奶粉、酸乳粉伴侣等乳制品,热销于欧洲、美洲、亚洲和大洋洲,其产品在新西兰和澳大利亚同类市场占有率超过75%。 根据AC-NELSON统计,在新西兰易极优是家喻户晓的品牌。哇,专注酸奶10多年,让我对这个酸奶机充满了期待。

打开纸箱,看到了一个鲜艳靓丽的酸奶机,是我喜欢的颜色没有一点瑕疵,质量非常的好。厂家真是太贴心了,还附送了易极优酸奶粉酸奶粉也是全英文包装100%新西兰进口奶源,无人工添加剂,包括防腐剂、稳定剂、色素、明胶、香精等等。

迫不及待打开盖子,从里面拿出一个塑料罐,原来这个是内发酵罐。内罐的材料是食品级PP,安全卫生。一个外发酵罐,一个内发酵罐,不插电,看起来好像很简单哦,我心里暗想,这样能做出酸奶吗?

带着这个疑惑,我们开始酸奶制作之旅。 打开制作说明书,我发现居然只有简单的几个步骤就可以制作出美味的酸奶。这么简单,不需要查询任何资料,真的出乎我的意料。

一、往发酵罐(内罐)中加入500ml冷饮用水(纯净水尤佳),然后将一整袋易极优酸乳粉倒入内罐中,盖紧摇匀

二、继续添加饮用水直到1000ml刻度,盖紧密封再次摇匀

三、把酸奶罐放入酸奶机,向保温罐中倒入烧开的沸水,直到淹没红底底衬。密封。等待发酵8-12个小时。

静静的等待酸奶的发酵。制作过程不需用电,真的太节能环保了!赞一个。终于等到见证结果的时刻。早上起来,迫不及待,打开酸奶机。我惊奇的发现,酸奶制作成功了。真的是太神奇啦。如此简单,连我这样动手能力极差的人都能轻松搞定。好激动啊

打开盖子,装一勺酸奶,厚,香,浓黄黄的非常有食欲,甜甜的,口感醇厚幼滑,均匀细腻。吃了一口,真的太好吃了,比起我在超市里买的酸奶好吃多了。宝贝也连说好吃,妈妈真棒。嘻嘻,我心里偷着乐呢。

吃完酸奶以后,只需要清洗内发酵罐就可以了,怎么怎么方便啊,太适合我这样的懒人啦。

易极优,来自新西兰的DIY酸奶神器 ,让我爱上酸奶,爱上DIY,真的太棒啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
简单快捷做酸奶
板凳
孩子们超级喜欢的哦
很棒的一次试用,可以自己做来吃。
没有看到成品效果啊
真好喝的酸奶
个性签名
好试用真的不错哦
易极优酸奶很香浓
好喝的酸奶就是这样做出来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》