加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆婆和公公吵架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆和公公吵架了

回复数:69  |  浏览数:9856
楼主
        昨天晚上我准备洗澡的时候孩子爸就跟婆婆视频,让婆婆看看娃。等我洗澡出来,孩子爸就跟我说婆婆跟公公吵架了。说婆婆闹着分居,不跟公公说话,也不给公公洗衣服,还从楼下搬到楼上我们房间住着了。额(︶︿︶),这个我真的有点不喜欢,为什么每次都要住我们房间呢?大姑姐房间不能住吗?她现在也没在家啊!唉!忍着吧!婆婆就是有些小孩子气,每次一点点事情都喜欢小题大做。其实公公这人脾气算很好了,只是说话比较直而已。

我问老公为什么吵架啊?孩子爸说,公公让婆婆晚上不要出去打麻将,说总是打麻将会死在麻将桌上的。我公公这个人很善良也很勤劳,就是说话比较直接,有时候说话比较难听。不过这个也是可以理解,他也是担心婆婆身体,毕竟婆婆有冠心病,也是因为这个借口她不给我们带孩子。上次带娃回家,公公也跟我念叨,说婆婆总是晚上出去打麻将到凌晨一二点,说这样真的是不要命啊!迟早有一天会死在麻将桌上。当时婆婆听到了就很生气,说公公不要乱说,根本就没有那么一回事。其实吧,婆婆打不打麻将我是不会管的,只要她自己开心就好了。以前觉得她不给我带孩子很生气,现在觉得不给带孩子更好,毕竟老人带孩子容易养成很多不好的习惯。而且她没有给我们带孩子,这样我也不会觉得亏欠婆婆什么,毕竟带孩子很辛苦。如果她因为帮我们带孩子而生病不舒服,这样我们也是会很愧疚的。

老夫老妻有时候也是很搞笑的,这吵架就闹着要分居。婆婆还跟老公说不想在家待着,看着公公烦。老公说那要不上我们这儿来,他给买好票,让二姑姐送到机场的。婆婆说她又担心她走了二姑姐和大外甥没有饭吃。这样看来婆婆估计是不会来了。老公竟然也没劝劝婆婆别跟公公呕气,就说婆婆自己开心点,白天打打麻将,晚上就别打了。其实我想让老公劝劝婆婆别生气了,公公每天出去干活都很辛苦的,晚上回来七点多洗澡就睡了,也是很不容易的。如果婆婆还跟他呕气,那真的是心里很不舒服的!

我肯定是不好意思跟婆婆说别跟公公生气了,毕竟儿媳妇说这话有些不好,会让她尴尬。不过真心希望公公婆婆和和睦睦的,老夫老妻了,吵吵架,过了也就过了,没必要去较真。
沙发
这个晚上打麻将那么晚确实不好,白天玩玩还可以
板凳
回复 #秋墨小宝

是啊!我婆婆冠心病,高血压呢,所以我公公也是担心她才那么说的!
回复 #盼盼妈咪

这个话你还是不能说的,只能两边劝着。。我也是觉得我公公比较识大体,婆婆跟公公也是经常一点小事吵吵几句,倒不会冷战,主要现在儿子都亲婆婆,这是年轻时留下的问题。。。
回复 #秋墨小宝

我老公是老好人,他父母谁都不得罪
你公公这么好,我家是我婆婆洗衣做饭帮忙带孩子拖地上班,我公公就是上班打麻将
打麻将不是什么好事,还是戒了比较好
回复 #可爱帅气宝宝

哈哈我婆婆可是很会享受的,每天就是做个饭洗衣服打麻将,公公在家她连饭都不做
回复 #木果果

是啊!不过这个我婆婆肯定是戒不了啦!哈哈我坐月子时她过来了,没有麻将打,每天都唠叨没意思
天气这么冷了,还晚上打麻将,肯定是不太好的
我家里的人除了小叔子两公婆,都不爱赌。
估计是不是更年期啊,嘻嘻
熬夜打麻将确实对身体不好的
我妈也是愿意打麻将,郁闷
熬夜打麻将很伤身体的,所以还是别去打的好。希望他们尽快和好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请