加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《跟着芭比环游世界》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《跟着芭比环游世界》试读报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2034
楼主

我跟很多妈妈对芭比的认识是一样的,比较浅显的。我们就认为芭比是一个漂亮的娃娃。她也就是能让孩子玩玩换装游戏或者类似于过家家那种游戏。通过老师这次的分享,对芭比娃娃也有了新的认识。芭比娃娃已经风靡了半个多世纪。有很多芭比娃娃是根据历史人物为原型的。芭比娃娃服装和造型是很有特点的。反应了世界各地的风土人情。

今天试读的芭比故事书《跟着芭比环游世界》,共有四本。分别是跟着芭比环游世界之《大洋洲和美洲》《欧洲上》《欧洲下》和《北美洲》。在这套书里芭比化身成为了一名导游。虽然还不能实地的去这些地方看一看转一转,但是提前领略一下哪里的风景和人情也是非常不错的。

我们收到的是《北美洲》这一册。书是硬皮大开本的。分为上下两部分。上面的小盒子里装的是磁力贴画。都是书中出现过的图案。下面是书和一个磁贴板。老师说磁贴板可以让孩子打造一个独特的世界地图。当然了,你也可以把它当成普通的磁力贴、冰箱贴等。

北美洲应该是一个繁华经济发达的地方。北美洲的主要国家有美国、加拿大、古巴等。这本书里主要介绍了美国,对加拿大也做了一些介绍。说到美国大家会想到什么呢?我会想到NBA篮球赛,没有孩子的时候我每个周末都陪老公一起看转播。我还会想到拉斯维加斯的赌场、夏威夷的比基尼美女。这些书中都有详细的介绍。

美国国旗的设计也是很有趣的,这一点我原来还真的不知道。美国国旗上的五角星跟美国的州数量是一致的,每增加一个州国旗上就会增加一个五角星。美国建立的时候国旗上有13颗五角星,而现在已经增加到50颗了。

美国除了本土以外还有冰天雪地的阿拉斯加、热情阳光的夏威夷、风景宜人的加勒比海。是一个富裕和美丽并存的国家啊。酷酷的哈雷文化和牛仔文化都是起源于美国。牛仔裤的起源我想大部分人都是了解的。牛仔裤现在也是年轻人的最爱了。便于打理穿着舒服又时尚。我穿牛仔裤是不追求什么品牌的。牛仔裤的三大经典品牌就是李维斯、LEE和威格。哈雷就是那种酷酷的大大的摩托车了。经常在美国的电影中见到。书中还介绍了摇滚巨星猫王。

加拿大在北美洲最北端。河狸是加拿大的国寿。书中的知识点挺多的。大家有机会可以仔细的阅读一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精美的呀
板凳
我双十一买了这书
芭比算是一种产业链文化了吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
喜欢这本书
我家也喜欢 这本书
我们也有一本,喜欢。
女孩子会比较喜欢的呀
故事不错的