加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+游乐场里欢乐多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+游乐场里欢乐多

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4554
楼主
       陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴。伴随着晨晨的出生,对她的陪伴和守护也几乎成为了我们生活的全部。每逢休息日、节假日,我都会或近或远地陪她外出游玩。因为我本身是个好动的人,晨晨大概是受我的影响或者有遗传的因素,她也是个喜欢热闹的孩子,每到放假时,问我最多的一句话就是,“妈妈,明天我们去哪儿玩?”
       根据假期的长短,我们会选择路程相对合适的地方游玩,比方说十一黄金周这样的假期,我们会选择北京、南京等相对远一点的地方自驾游;其他假期大部分只有三天时间,我们就会选择省内或者市内的景点游玩。当然除了路程,我们还会考虑季节的因素,比方说夏季会选择一些室内的景区或者水上乐园的项目;冬季就会选择一些温泉类或者滑雪类的项目。
       虽然游玩的地点和方式多种多样,但是晨晨还是对游乐场情有独钟。说实话,小时候我最钟情的也是游乐场,那里面永远是儿时承载快乐最多的地方。因为寸土寸金的地价,青岛市区没有特别大型的游乐场,只有位于中山公园内的“欢动世界”算是首选了。这里北依太平山,南临汇泉湾,西接八大关,算是比较完美的地理位置,交通也比较便利。这家开放式的主题乐园基础门票是120元,就是折扣价也在100元左右,我和晨晨选择办理了亲子欢动年卡:599元(双人),可以不限次数不限时间游玩,唯一遗憾的是在一年中有四个月的淡季时间是不能玩的,称为设备检修期,每年的11月1日到次年的3月1日前。在有限的时间内,我们每周都会抽出半天时间去欢动世界“欢动”一下,这也是晨晨最开心的时刻。                                                          “碰碰车”是我的最爱,每次都要排队玩上很多次,晨晨也会玩的不亦乐乎;
QQ图片20171122153114
       “大秋千”也是我喜欢玩的项目,每次旋转到最高处,晨晨还大呼不过瘾呢;
QQ图片20171122153118QQ图片20171122153126
       “海盗船”是我的软肋,陪晨晨坐过几次都感觉不适,以后都是她自己上去坐了,还在我面前展现出一副满不在乎的样子;
QQ图片20171122153148
       “旋转木马”是从小玩到大的中规中矩的项目,这里的旋转木马虽然是双层,但是顶层几乎没有开过,好不容易碰上一次开放,一定要纪念一下哦;
QQ图片20171122153027
       “空中观光缆车”也很不错,可以一边欣赏美景一边听着音乐,并且可以选择脚蹬或者自动的模式,在阳光下将一切尽收眼底,特别惬意;
QQ图片20171122153019
       “射击类”也是晨晨比较偏爱的,既可以玩转方向盘,又可以享受射击的过程,很不错的体验;
QQ图片20171122153134
       除了这些适合大人儿童通玩类的项目,还有一些专门的儿童项目,晨晨和小朋友们一起玩得也很开心。
QQ图片20171122153152QQ图片20171122153144QQ图片20171122153141QQ图片20171122153130QQ图片20171122153108
       和游乐场紧密联系在一起的元素,不外乎泡泡、气球、美食......每次都是一样不能少啊。如果赶上合适的时节,还可以就近参观一下中山公园樱花、菊花、郁金香的盛开,阵阵花香扑面而来,沁人心脾。
QQ图片20171122153203QQ图片20171122153157QQ图片20171122153138QQ图片20171122153023QQ图片20171122153009
       陪娃玩,我推荐——游乐场!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:38 活动奖励
沙发
游乐场孩子是很喜欢玩的
板凳
给孩子一个快乐的童年,多带孩子出去玩
孩子很喜欢游乐场的。
真好玩的地方
评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-11-23 11:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
游乐场确实是不错的选择。
这个是孩子们喜欢的
玩的可是好开心的呀,
这个地方是很适合孩子玩的
玩得非常开心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子都爱去游乐场的
孩子好勇敢啊!海盗船我到现在都不敢做呢。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-11-25 22:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

游乐场欢乐多
(*@ο@*) 哇~游乐场玩high了呢。好多我都不敢玩。我家妞小时候也喜欢玩后面的几种简单的。
个性签名
游乐场孩子真是玩不厌的
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》