加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 疯狂喜欢一款聊天抢答问题得现金的游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯狂喜欢一款聊天抢答问题得现金的游戏

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4603
楼主

本月的这次选的书籍是《飞花令里读诗词》,说起来这个飞花令也真是红极一时啊。虽然我家的电视不是那种同步直播了,再有就是我家的孩子总是霸占着所以我很少看到电视了呢。但是因为这个电视节目实在是太红了,街头巷尾总是会回荡着谈论着这个节目。

所以这个我还是很了解的。正因如此,有个我们的供应商的督导因为资料的缘由给我同事要了我的微信。我一般是不给客户我的微信的,因为她也有我的球球,可是她要资料的时候我的同事说她加我的球球不方便,然后要我的微信,我一开始没有给她,她还专门给我发了个邮件说让我加她的微信。过了2天我感觉这样不加也不好,也就加了她。

昨天晚上的时候我发现她给我发了个截图就是回答问题的,求救的一个截图,说是我回答问题扫码。我看见这个我也会就顺手扫码了,于是我发现自己需要下载一个app 感觉这个很好玩,和我平时看的飞花令诗词很接近呢。并且进入后可以回答问题抢答分数越高,还能瓜分金主给的小红包。

进入之后我现在很多的问题都是飞花令里面的,对古诗词不是上句就是下句的,有的还很有知识点。各种问题都是那种设计的比较有含量的,我觉得很适合我玩。于是自己大半夜不知不觉就被吸引了,然后一路抢答。回复问题等等,最后一天抢红包的次数都用上了呢。

感觉这个真是的很好玩。

只是现在还没搞明白抢了金币有什么用处呢。早上上班路上想着还能继续抢,只是用尽了抢现金红包的次数。只能是回答后收获给送的金币了。

午饭的时候我抽空又进去玩了玩,回复的时候需要给它推介呢。回答后微信或者球球给大家共享可以分的一点点的现金。很好玩,有些上瘾了的感觉。

我在做的时候也不时的给可能喜欢的小伙伴分享了,很久没有这么疯狂了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是没有玩过的呢
板凳
回复 #哎文

挺好玩的呢……
没玩过呢。
我怎么一点都没看懂你在说什么啊
回复 #雨林lin

嗯呐好玩呢
回复 #小小皮球

这款游戏好玩但是需要给朋友转发啥的!玩的话还会抢到红包!金额不多!哈,
看起来不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

回答问题的
还有这样子的游戏啊。
回复 #有城

是的呢
回复 #有城

哈很锻炼脑子和反应力
从来没有玩过这个
回复 7# 露珠多多

回复 #xuanxuan0426