加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+沙滩公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+沙滩公园

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2191
楼主

夏天最好玩的地方是什么,那就是沙滩公园了,虽然夏天来到这里,会比较热,因为沙子遇到了太阳就会更加的热了,并且四周也没有什么可以挡着的地方,只有两个比较大的小棚子,而孩子是不愿意在小棚子里玩呢,就是在沙滩四周跑来跑去的。

因为我们家离沙滩公园是比较近的,所以我们不会选择中午最热的时间过来,大多数会选择四点左右来这儿玩耍,当然四点的时候,太阳光也有一点强烈,可是再迟一点的话,回家还需要吃晚饭和洗澡,所以也不能够太迟了,家里关于玩沙子的工具也是超级的多,有的一些玩具在玩沙的过程中已经丢了,后来又补了一些,我们会多带一些玩沙的玩具,以防看到别的孩子有,而我们给忘了带了,这个时候文文也会不高兴的呢。

现在的孩子脾气可都是比较大的哦,到这儿来也是需要带足够的水和饮料才可以的,因为玩沙的过程中会特别的渴,而四周是没有什么商场的,有的话也是需要走一段距离,孩子肯定是不愿意等了,我们这儿的沙子是超级的细,不像有的地方的沙子是比较粗的,那孩子玩的话肯定是不太舒服的,而我们这儿的沙子是不会这样的。超级的细并且还是白色的,就连我们大人自己走到这儿也喜欢光着脚踩在上面走路。因为光着脚踩在上面走路好舒服的呀,更多的时候,我会叫邻居的小哥哥一起来玩。

因为文文最好的朋友就是邻居的小哥哥,这个比文文大了八个多月的小哥哥,可喜欢带文文玩了,两个孩子一起玩也不会觉得孤单了,就是每年夏天孩子都会晒黑了一层,主要是天天都在阳光下晒,那皮肤不黑也才怪呢,而且我也不愿意带孩子去太远的地方,因为我一个人带孩子去太远的地方,好像也搞不定的样子,所以说就近玩一玩也是很好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:38 活动奖励
沙发
孩子最喜欢玩的就是沙。
板凳
沙子孩子很喜欢的
个性签名
这里应该也是很不错的。
夏天我们也会去沙滩玩
沙滩公园是很适合孩子玩的
夏天最喜欢沙滩了
玩耍最开心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》