加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我喜欢小学生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢小学生活

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1646
楼主

小的时候我是一个特别聪明而可爱的小姑娘,那时候在学习上也是一直班级前两名,所以在学习上也是比较骄傲的,经常考试的时候,别的家长都会拿我当比较,感觉我好像天天都在玩,可是习惯却不影响,而且我小的时候嘴巴也是超级的甜。

所以我感觉小时候还是有很多值得骄傲的地方,可是到了初中之后,成绩就开始下降了,虽然自己也仍然是非常的努力,但是成绩就是提高不起来,也有可能小时候的优势已经没有了,而且还变得害羞了起来,不像是小时候那么的可爱了,小的时候学校有什么活动,老师都会第一个想到我,记得那时候学跳舞,并没有什么机构,都是自己看着电视乱学的,有的时候老师也会教一些,当然那时候的舞蹈还是比较简单的,不像现在的舞蹈真是种类太多了呀。

我对于跳舞会非常的认真,虽然不一定是跳的比较好的,但是我却是很愿意学习,所以也是如此,只要是文艺表演,大部分都是我领跳的位子,在学习方面语文一直都是挺不错的,有一次老师还直接把我的作文当成了范文,然后在全班同学的面前读给同学们听,同学们都说我写的好,实际上写的好与不好,已经不太记得了。

小学也非常的喜欢过暑假,一到了暑假从早上太阳升起的时候,就已经找不到我的影子了,因为我已经跑出去玩了,那时候的小伙伴也是超级的多,今天到这个同学家里来玩,明天到另一个同学家里来玩,真是开心的不得了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是小学是时光好啊
板凳
小学的生活无忧无虑。
这个时期是不错的
个性签名
我倒是喜欢高中的。
我也很怀念学习生活哦
我喜欢小学前,可以自由自在的玩
和我一样亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》