加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 关于黄疸的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于黄疸的那些事

回复数:19  |  浏览数:2483
楼主
孕期就听过黄疸,当时刚怀孕几个月公公就听说吃鹅蛋能让宝宝出来退黄疸快,吃了不少,宝宝出来十几天,来家里拍照的说儿子黄疸不多,快退了,二十天小区门诊来家里,也说黄疸好很多,所以我们一直没有很在意,可是出了月子去测黄疸准备打预防针,结果黄疸值高到17,18,医生建议吃药,可是儿子月子里就长了那么一点的体重,依旧皮包骨,医生说回家继续晒太阳,多喝水,倔强的宝宝还一点不爱喝水,刚好去宝贝之家给儿子洗澡,那里还能免费推拿,这样每天风雨无阻的去洗澡,配合每天晒太阳,儿子的黄疸完美的退完了~
从此小家伙也爱上了洗澡,一天不去,儿子一下午加一晚上就会不睡觉,一直等着,第二天去洗澡就又没事了。
而且每天洗澡的宝宝特别多,好多大点的宝宝洗洗澡就哭,有几次一个屋里基本三四个都在哭,我家宝宝从来不哭,还特别享受~在水里各种愉快的玩耍~

沙发
我家小的时候是没有的
板凳
我家也爱洗澡,总是不愿意起来的。
回复 #冰钰愛玥

我家宝宝还不是不愿意起来,是只要今天不洗澡,就会各种不睡觉,各种心情不好。才两个月不到的娃娃。。。事情就很多。。
回复 #七叶草

每个孩子情况都不一样。还好黄疸也没耽误这个月长身体
我家宝宝也爱洗澡
回复 #冰钰愛玥

我家宝宝还不是不愿意起来,是只要今天不洗澡,就会各种不睡觉,各种心情不好。才两个月不到的娃娃。。。事情就很多。。
猫了个咪鑫 发表于 2017-11-22 21:13
小孩子就是事情多一点,大点就好了
我也听我婆婆说过要吃鹅蛋,但我没吃过孩子也没黄疸,还有就是鹅蛋不是祛黄疸的
宝贝享受洗澡呢。
茵陈泡水喝治黄疸!
说到黄疸,这次让我觉得最幸运的就是这一件事情
黄疸的时候要多喝水
回复 #xuanxuan0426

嗯那,可是俺家宝宝就是不喝,一喝水就给吐出来
回复 #有城

我们还算幸运的是黄疸没有耽误我家宝宝的生长,第二个月长了接近三斤半
回复 #qianqian0901

可不是。一天不洗就不睡觉,各种不舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请