加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 写一写我失踪的两个月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写一写我失踪的两个月

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:7775
楼主
细细算起来,生下宝宝也有50多天了,自从生了宝宝就一直没有再来过这里,不是忘记了,而是真的没时间。
宝宝预产期是10.04,心急的小家伙却在9.26一点征兆都没有的就出来了,孕期一直心心念的女孩,现实出来的确实男孩,我和老公都超级的失落,却高兴了孩他爷爷奶奶,这个家族有后了。。。
月子里,各种不允许,作为新手妈妈,很多的不懂,宝宝刚出生又昼夜颠倒,婆婆正忙帮不上,每天就是拿这正常人正常孩子的理论还碎碎念就应该这样,就应该那样,于是乎,,,刚催完奶奶水超足宝宝喝不了到我差点产后抑郁,奶水瞬间没有,宝宝出了月子就长了一斤多点。
回娘家呆了二十多天,心情顺畅,自由飞翔,又一次催乳,宝宝瞬间就像吹起来一样,体重涨了三斤。
结了婚有了宝宝才觉得世上只有妈妈好,不是说给宝宝听,而是给生了宝宝的妈妈听的,年少的我曾经多少次和妈妈吵架,讨厌妈妈,现在觉得只要妈妈最亲。
两个月里,和儿子也慢慢相互磨合,相互适应,基本上都连在一起互相不能分离一样。曾经在肚子里,海誓山盟的和老公说男孩就不管了,让他爷爷奶奶看去吧,爱咋咋,真的出来了,爱的分不开。。。
第一张是月子里,第二张是最近几天。单看脸就大了好几圈。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,都会笑了~
板凳
好可爱的宝宝呀
可爱的宝宝
好可爱的宝贝。
亲爱的和我一样,都是喜欢女孩的呢!不管男女都好,都是我们的宝贝。
大眼萌娃,好可爱!
回复 #冰钰愛玥

是呢。妈妈就经常安慰我,男孩女孩只要健康就好。来了就是和我们有缘分。但是心里还是更希望是菇凉。哎。。。
可爱的宝贝
回复 #冰钰愛玥

是呢。妈妈就经常安慰我,男孩女孩只要健康就好。来了就是和我们有缘分。但是心里还是更希望是菇凉。哎。。。
猫了个咪鑫 发表于 2017-11-22 21:18
以后再要一个
我也觉得生了孩子之后才懂得妈妈的好与辛苦,我也爱跟我妈吵架,现在好多了吧,我家婆婆倒是很好,一个人包干,我是从婆婆后面取经。
没催过乳,孕后期自己滴奶水。你的宝宝好可爱,我宝宝出生也是皮包骨,6.8斤,月子里胖的
好可爱的小宝贝啊。
宝贝好可爱呀
回复 #可爱帅气宝宝

你婆婆好,我婆婆除了会洗洗衣服,其他的带孩子什么都不会,我家宝宝出生才5.4斤,出月子才长到七斤不到。瘦的衣服总掉
很可爱的宝宝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请