加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 希望回到18岁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望回到18岁

回复数:10  |  浏览数:2522
楼主

我怀念过去,害怕未来的路上诸多的人生波折,面对日趋激烈的竞争,面对日趋高企的房价,面对富人越来越富,面对原来贫穷却能通过自己的努力逆袭成功,笑傲人生的经典形象,我感觉自己活得很尴尬,为什么我会活成小时候特别讨厌的样子,我面对内心的责问,我无言以对。于是我有了遁世消极的想法,我愿回到18岁,从此不再长大,我觉得那是我能想到的最好岁月。

18岁的我已经度过难熬的应试教育阶段,进入放飞梦想的大学校园,不必每天接受父母老生常谈的唠叨,也许我还可以故作天真,表现出年少轻狂的模样,我可以放纵不羁,迷恋上喜欢的网游和偶像剧,我不用发愁今天的钱花完了,明天怎么办,因为父母非常希望听到我打去的电话,为了讨我的开心,他们会对我的要求有求必应,如果我花费超出他们的预期,我编造一个很低级的理由,就可以轻而易举的蒙蔽他们。

我也喜欢穿戴,双十一我会亢奋的守住电脑,不错过一件我中意的宝贝,剁手族里不能没有我,手机买苹果,那是我不二的选择,脚下不能少了一双品牌鞋,耐克,阿迪有些过时啦,布鲁克斯、安德玛、萨洛蒙才是我的菜。你看现在一双红色的萨洛蒙武装到脚上多威风有面子啊。可以说走路都能带起风。我喜欢旅游,如果在我喜欢的十八岁,我不错过每个长假,世界这么大,我要去看看,这也是我内心发出的声音,人生短暂,享受每一天,否则昭华飞逝,徒留遗憾,我不要因为错过美好的季节而长吁短叹。

沙发
回想自己的18岁正是好单纯啊~
板凳
18岁 最年轻的时候呢
18岁的彩色年龄
18岁是最美好的年龄。
18可以永驻多好呀
我也喜欢18岁的时候
我喜欢小的时候,那些没那么多烦恼
我也是好想回到从前啊。
是啊,18岁,无忧无虑的年纪。
18岁,正是青春年少好时光啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请