加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 差点被糊涂的业务员给忽悠了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

差点被糊涂的业务员给忽悠了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4938
楼主
      最近装修房子选这选那的真是伤神,终于接近尾声了,准备把地板的尾款结清的时候又出现点小问题,这问题真是完全出在业务员身上,她的一系列举动也是让我不知道说什么才好,有点太不认真了。

选地板可是大事儿,原打算整个屋子都铺地板的,后来考虑到地砖更容易打理一些,孩子大了也不会考虑到太凉的问题就准备只把卧室铺地板,这样算下来地板的面积就少了很多。一直也打算选复合地板的,因为经济又好看,但又考虑环保程度还是打算买了实木地板为好吧,就是价格上贵很多。实木里面的呢又分为三层实木和多层实木,据说三层实木要优于多层实木,因为多层实木里面会有更多的胶不利于环保,最终定下了一个比较不错牌子的地板,也交了一万元定金,正好这几天准备铺了,就让地板那给量尺算下具体的钱数。

我家有一个房间是要做榻榻米的,所以榻榻米下面部分没有必要铺好的地板,反正也看不见,而且300元一平的地板在榻榻米位置要有7平方米,这样就相当于多花了2000多元看不到的冤枉钱,我就让业务员帮我找一下厚度相同尺寸相同的普通地板放在榻榻米下面,这样既省钱又实用。我家的地板总平数是45平,除掉榻榻米位置的7平左右,用好地板的面积也就38平左右吧,可上午业务员却给我发信息让我结余款,给我算的是55平地板的价格,要补五千多的余款。我怎么看都感觉不对,就问她十平的误差也太大了吧,她竟然告诉我多退少补,我到是知道这个理,但误差也太大了难以接受,于是把平面图发给她让她好好给核算一下。

十分钟后她回信了,告诉我确实算错了,把榻榻米下面的7平地又给重复加上了,所以300元一平的地板正好多算了2100元钱,我的天啊,2100元啊要不是我发现就这样被她给忽悠了。更有意思的是终于搞清楚价格的来源后,她计算的时候又给我多加了300元钱。我又告诉她算错了,她也是十分钟后回信,告诉我是马虎打错字了。

我真是无言以对啊,只发了一个尴尬的表情给她,这样的业务员也太迷糊了,明码实价的地板居然能给我多算出2000多块钱,而后还会再多算出300元,让人心理能舒服么,这样就算交了尾款心理也不踏实的啊,没办法尺也测了,地板也看好了,只能说自己以后要擦亮眼睛,看的精细点看的明白点吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这业务员也太迷糊了,还有亲发现了,要不然亏大了
板凳
遇到这样的业务员,也真是郁闷。
这样的业务员真的是太糊涂了
哎呀可不是,不小心就被忽悠了。
个性签名
还是要自己算清楚的
装修可是麻烦事
这业务员确实够马虎,装修还是的自己多盯着点
装修超级浪费钱~
感觉这个人应该是故意的,碰到稀里糊涂的人,他就赚了,否则不会一错再错的
亲好细心呀--------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
真是糊涂蛋
感觉是揣着明白装糊涂啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 13# cindyme

对于这样的人咋整
回复 12# ttxs

怎么当的业务员呢

最新试读试用