加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 原版畅销绘本《Little Critter》PDF+音频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原版畅销绘本《Little Critter》PDF+音频

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:31488
楼主
感谢xixi1117的整理“收集了好久,包括本坛子,还有其他网站的资源,终于整理出了48个LITTLE CRITTER的绘本资源,包括pdf、MP3、分割音频,还有部分视频、点读包,供大家分享。其中pdf我一般保留了最清晰的版本,如果有两个版本的话,我也都尽量保留了,MP3也是一样。有个别几本书只有pdf,或者只有视频,实在找不到了,哪位大侠找到后,希望也分享出来。”

小毛人/小怪物Little Critter系列书是美国作家梅瑟·迈尔(Mercer Mayer)根据自己的家庭生活提炼、编绘的图画书。小怪物、小怪物的爸爸、妈妈、妹妹和弟弟就是作者一家人。
,该书畅销美国二十年,入选世界多家优秀童书出版社分级阅读体系。
小怪物极尽可爱、搞怪,每一个主题都是生活中的真实影现,让我们从中领略了孩童的天真、无邪、浪漫。美国式的幽默、风趣,平实地表现了小怪物的成长历程,让大人们看后都忍俊不禁,发自内心地喜欢上这个邻家小男孩。这套书要给孩子们看,更要家长们细细品味,自身的成长,才能换来孩子们的成长;不要迷恋“小怪物”,小怪物就在你我身边。
内容简介
嗨,大家好!我是小怪物,住在怪怪镇,那里有我的爸爸、妈妈、妹妹和弟弟。在家里,我是最大的孩子,不知道你有没有兄弟姐妹呢?我养了很多宠物:一只狗、一只猫、一只小老鼠、一只蚱蜢、一只青蛙,还有一条蛇、一群鱼和一些乌龟。你们有宠物吗?

说说我的爱好吧……打棒球、踢足球、骑单车、玩滑板、钓鱼、去海边玩,还有逛商场。我还喜欢看图画书,尤其喜欢“小怪物就是我”系列。你们喜欢看图画书吗?我现在是怪怪镇小学一年级的学生,吉蒂小姐是我的老师。泰格、格特是我的好朋友,每天,我们一起坐校车去学校。泰格擅长空手道,他正在学习怎样空手把整块木板劈成两截;格特喜欢打棒球,他真的可以跳得很高。

好了,我要跟大家说再见了,妈妈正叫我回家收拾房间呢。你要是喜欢我,就翻开书和爸爸妈妈一起分享我的故事吧。

In this simple, sweet, and very human picture book, Mercer Mayer's popular Little Critter shows us all the things he can do by himself, from tying his shoes (almost) to pouring his own juice (and only spilling a little). The wry illustrations often point up the fact that Little Critter doesn't do everything perfectly, but he makes an effort to do the best he can.

作者简介
1943年12月10日,梅瑟·迈尔出生在美国阿肯色州小石城,由于父亲是名海军,迈尔从小跟随家人经历多次搬迁后,最终定居在夏威夷的火奴鲁鲁。迈尔将童年的时光一半用在捕捉蛇和蜥蜴上,一半则是用在阅读图画书上。高中毕业后,他来到纽约学习美术,决心成为一名儿童图书插画家, 我非常喜欢这个美国儿童作家。Mayer 从事儿童插画绘本写作长达35年,一共有300多部作品。其中little critter 和lettle monster系列尤为著名。
他出生在美国阿肯色洲的首府岩石城,从小就立志当一名宇航员。但中学毕业后,他就开始想成为一名儿童插图作家。他有四个小孩,在他的创作生涯中,他的孩子帮助他回忆起很多童年时光。

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhBGW6O

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多不错的绘本呀
板凳
很多好玩的故事,孩子很喜欢的
这个书不错耶。喜欢的。
以后大了多看这样的书
情节有趣,色彩明丽漂亮

感谢楼主分享
为什么没有了
此链接分享内容可能因为涉及低俗等信息,无法访问
哇,很棒
链接打不开大哭