加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《宝宝大声说英语》用对方法很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《宝宝大声说英语》用对方法很重要

回复数:7  |  浏览数:1795
楼主

很羡慕有的小孩年纪小小就流利的英语脱口而出,英语作为我国的第二语言,越来越广泛使用了,人们也越来越重视英语的学习。学习英语从宝宝3岁开始就要启蒙了,有的甚至更早呢。但是,父母的英语水平低是硬伤啊,不过我们还可以通过其他途径给宝宝启蒙英语,《宝宝大声说英语》就是一套很棒的英语启蒙图书,从根本上解决中国父母不会读与教的烦恼,有了这套书宝宝就可以轻松学英语了。

《宝宝大声说英语》系列是一套适合3~6 岁幼儿的英语启蒙双语学习视听书,一套共有6册,分别是:游戏卷、自然卷、生活卷、动物卷、睡前卷、字词卡片,配合双语动画和音频让宝宝轻松学习英语。学习一门语言,我觉得有一个良好的语言环境很重要。学习英语也一样,要从每天“听”英语开始,然后听的量足够多自然而然就会去模仿,去大声说。《宝宝大声说英语》为孩子打造纯正英语“视、听、说”的环境,让宝宝先能大声说英语,再完成认、读、写的过程。记得以前我们学英语,老师也是鼓励我们要多听、多说,增强语感。

我们收到的是《宝宝大声说英语》系列的第六册字词卡片卷,是整理了前面五册最为常见与实用的英语单词,让孩子在坚持一段时间的听、说练习,有了一定语感后,为接下来进行英语认、读、写的练习打好基础。封面非常的可爱,是一个大大的漂亮的蛋糕,上面插着很多蜡烛,还有一个字母“B”,一个戴着生日帽的小朋友非常开心。一看到封面,我家宝贝就说,过生日啦。确实是的,小孩子都很喜欢过生日呢,因为可以吃蛋糕和收礼物啦,哈哈。

书本的前面是对26个字母的认、读、写,26个字母是基础吧,一开始学写都是从26个字母开始的,我教我家宝贝读英文字母他很感兴趣的,不过有的读音不是很准,还要多听多练习呢。每个字母都是大小写字母一起的,字母上都有描红,书写的步骤很清晰,清楚的写出第一步、第二步……非常的贴心。我觉得,宝宝一开始就要按照正确的笔顺写,要不然一开始就是错误的,以后改过来就比较困难了。

接下来就是单词,这些单词是整理了这套书前面5册比较常见和试用的英语单词,按照字母的顺序排列的。每张单词的卡片都有两面,一面是单词,一面是图案,例如,Apple,一面是单词Apple,另一面是一篮子苹果,光读单词是不是觉得有点抽象,而且难以记住呢。加上这些有趣的图画就好多了,宝宝读前面的字母,再看反面的图案就大概可以知道单词的意思了。

其实,可以把这本书的单词卡片剪下来,每张卡片之间都有线条的,沿着线条剪下了就好了。这样的小卡片方便携带,让宝宝可以随时随地都轻松学英语了。

沙发
英语就是需要大声读才对的
板凳
语言的确是要经常读出来才能学好~
确实是这样
很棒的一本书哦,喜欢的。
这套书真是太好看了
现在的父母都是很注重给孩子学英语的
大声说出来才能学好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》