加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给孩子买衣服都是买正好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买衣服都是买正好的

回复数:7  |  浏览数:1722
楼主

关于给孩子买衣服的话题,我想这是很多妈妈们共同喜欢讨论的问题,因为自从当了妈妈之后,只要一逛街就会想着给孩子买衣服,那么你们是喜欢给孩子买的衣服是刚刚好的还是大一点的呢,我自己的话是喜欢买刚刚好的,也是因为如此,好多衣服上半年穿是刚好的,到了下半年就小了,在我看来好像孩子没有怎么变化,但是衣服就自动缩水了。

所以说孩子的变化就是如此的明显,但是买大一码的话,孩子当时穿着并不会很好看,本身我家晨晨就是一个特别瘦弱的孩子,个子虽然是比较高的,但是太瘦了,如果买大一码的就感觉会特别的肥,也是因为如此,从小的时候,买衣服就喜欢买刚刚好的,刚刚好的会比较好看一点,也不会显得更瘦了,外套的话可以买稍大一点,因为外套不可能只穿一年的,而关于夏天的衣服或者是单衣的话,那就会买刚刚好的了。

买回来的衣服,有时婆婆会说我有一点乱花钱,老人家的想法都是想要买大一点的,或者是大两码都可以,因为老人家不喜欢一件衣服只穿一个季节,虽然现在的孩子都是独生子女会比较多,但是在衣服方面也不能够太浪费了,而我是觉得自己家的孩子衣服穿小了,可以给亲戚家里穿,这样也是挺不错的,孩子的鞋子我是从来不管的,因为都是他老爸来买,老公喜欢从大市场里面买打折的鞋子,虽然是打折的,但是全部都是品牌的,而且质量都会特别好。

因为老公在帮孩子买鞋子的时候,孩子是不在身边的,所以只能够凭感觉买了,有的时候我会让老公带一个绳子,根据绳子的长短来买,不过正常的时候,老公所买的鞋子都是大了,当然鞋子大一点可以过一段时间再穿,也可以在里面加一层鞋垫,想到的方法还是有的,虽然我喜欢买刚刚好的,但是我不喜欢一次性买很多,这样也能够节约一点经济的哦。
沙发
我一般买大一些的。
板凳
嘿嘿,我也会买大一些。
我都是买大一码的耶。
厚衣服我也会买大一码
我现在也买正好的,孩子爱美了
衣服刚好的话就能好看一点
买稍微大一码的应该没有问题啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》