加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 钟爱电视广告里面的玩具和零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钟爱电视广告里面的玩具和零食

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2732
楼主

我小时候,记得最喜欢的事情就是看电视了。那个时候的电视,如果想要某个点看一个电视剧或者动画片,就要等很长时间的广告。每个电视台都是这样,后来,没有办法,就直接认真看广告了。有一段时间,某些电视台的广告词,我都可以背的很溜了。这个广告刚演完,我就能背出下一个广告的广告词了。比如:好迪真好,大家好,才是真的好,广州好迪!

每当我们打开电视机或者给宝宝用平板看动画片的时候,她的小眼睛总是会去关注一些弹出来的,或者旁边的小广告,都是一些宣传玩具的广告。比如,奇趣蛋啊、彩泥啊、意志力的磁力片啊。作为实力的小吃货,各种好吃的、好喝的也是非常吸引宝宝眼球的。比如:巧克力、各种儿童酸奶、饼干。总有一种是你想不到,却是孩子一眼就看到了的。

当宝宝看完动画片之后,她就会对你撒娇:“妈妈,求求你了,给我买一个什么什么吧?”如果你说不能买或者不给她买的话,这孩子就会拿出杀手锏——哭!其实,第一次看到她这种以目的的威胁你的方式的时候,我是非常反感的,冷处理。可是,一点儿也不好使,孩子嗓子都哭哑了。最后以我们好好沟通收场。有些不是太过分了的东西,这个年龄的孩子,该买还得买啊,给孩子涨涨见识也是不错的。更何况,女孩子就得富养,让她精神上和物质上足够的丰誉,长大后才不会因为眼馋某些东西,为了虚荣和富贵而去做一些出格的事情,我希望我们用正确的方式和方法来引导和提升孩子的审美观,做一个不为虚荣心所屈服的孩子。

随着宝宝的长大,她对电视的要求不是那么高了,有了喜欢的玩具,不看电视也是可以的。只希望现在的电视里面,广告可以少一点,给大人和孩子提供一个良好的视觉环境,减少这种商业化广告的运营,让孩子们有一个快乐的童年!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
电视是挣广告费的,不可能少了广告
个性签名
板凳
电视广告很让孩子喜欢的
回复 2# 晓之风铃

O(∩_∩)O哈哈~商业价值很高。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

O(∩_∩)O哈哈~孩子们就喜欢看电视。
个性签名
我们基本不看电视的,孩子也不知道
回复 6# ttxs

是吗?那挺好的。
个性签名
我发现很多孩子都是对广告感兴趣的
回复 8# 小小菲儿

广告拍的也很有意思。
个性签名
我家现在看电视比较少。
回复 10# 有城

这样挺好的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请