加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为孩子所买的暖手书写垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为孩子所买的暖手书写垫

回复数:18  |  浏览数:6184
楼主
现在很多的北方已经开始了供暖,而我们是处在不南不北的地方,所以一到了冬天手脚都会冰凉,虽然家里也是可以开空调的,但是空调的制暖效果远远是没有制冷效果强的,但是也没有办法,谁让我们这儿是没有暖气的呢,只能够看着别的地方那暖和的房间了,于是就想着给孩子买一个可以发热的书写垫,这样孩子写字的时候也不会觉得冷了。

虽然现在的天气还不是特别的冷,目前还不需要的,不过也是可以提前购买的,反正这些都是比较常用的东西,正好看到网上的价格还算是比较便宜的,并且那里面的样式可真是好多的呀,我自己看了好几款都会觉得很好看,不过晨晨的眼光和我是不一样的,为他所买的东西,一定要他满意才可以的呢,于是就让孩子自己来挑选了,最后选择的就是这个蓝色的书写垫,看起来还是挺好看的呢,本想着快递应该是没有这么快的吧,想不到现在的快递远远会比我们想像的要快。

因为我是头一天晚上用手机购买的,第二天下午就已经到手了,这速度可真是让我非常的惊喜呀,到手的时候发现是一个比较长的盒子,可见它的面积还是挺大的呢,而且打开之后会发现里面也有着说明书,当然并不需要看说明书就可以了,因为它的使用方法是超级的简单,把电源插上之后,没有多长时间就会已经开始发热了。有的人会觉得会不会太热了呢,这一点也是不用担心的,因为它的发热是可以自己根据需要来提高或者是降低的。

如果是觉得温度过高的话,就直接降低一挡就可以了,是不是非常的贴心,说起它的材质也是十分的不错,而且一点儿的异味也没有,我们肯定是不喜欢有异味的东西,它的材质就是PU革的,可以起到绝缘防水、防漏电和防开裂,最喜欢的就是有一个功能是非常的人性化,那就是可以4小时自动关机,如果4小时没有操作就会自动关闭电源,是不是非常的安全而且还很节源呢。
沙发
这样写字就不冷了。
板凳
还有这东西啊
现在真是什么都有呀
还真没见到过。
第一次见呢。
有了这个冬天写字就不那么冷了
没有暖气的日子和房间简直无法想象了,太冷了
这东西冬天用太棒了。
冬天的时候太需要它了,就是担心通电的能安全吗
现在这种写字垫也很漂亮了
这个挺好的啊,用的时候需要一直插着电吗?
还有这个呢
还有这样的东东啊,真不错呢。
好新奇。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》