加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和家人来吃蒸汽海鲜了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和家人来吃蒸汽海鲜了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2133
楼主
说起蒸汽海鲜还真是好久都没有吃过的呢,今年夏天的时候吃了几次,后来公司搬到了新的地方之后,反而聚会的时间也少了,因为我现在所处的地方离市中心还是有一点远的,交通各方面肯定会有一点差别的,所以和好朋友的聚会时间也就少了,虽然如此,只要有时间还是喜欢和朋友一起吃喝玩乐,也就是让自己能够放松下来。

蒸汽海鲜和家人吃的不是很多,因为我的父母对这个不是很喜欢吃,他们总会觉得海鲜有一种腥味在里面,也有可能吃的不多,反而会对于味道不太喜欢的吧,不过偶尔带上家人一起来品尝一下也是挺不错的感觉呢,大家可以看到这儿的龙虾是不是超级的大呀,就是需要吃这种大龙虾才会有更美好的感觉,而且它里面的肉质也是超级的鲜嫩,一口下去口感可真是太好了,对于喜欢吃龙虾的朋友来说,肯定是一个非常不错的选择,

当然现在市面上面的龙虾也已经越来越少了,毕竟夏天才是龙虾最多的时候呢,冬天吃龙虾的机会已经开始要没有了,蒸汽海鲜是一种比较新兴的食品,有的人会比较喜欢重口味一些,但是比如孩子就是很喜欢吃的清淡,而蒸汽海鲜做出来的海鲜就是十分的清淡,它保持了海鲜的原汁原味,当然也会保存了它的鲜嫩,所以口感会特别的好。

当然旁边也有着很多的调料酱,如果会觉得比较清淡的话,也是可以蘸着旁边的调料酱一起来吃的呢,不过我不是很喜欢蘸着调料酱来吃的,我觉得吃蒸汽海鲜就是图一个鲜字,如果蘸着调料酱就没有如此的鲜了,现在的我还是很享受和家人在一起的感觉,只要到了周末,就会和父母一起来逛逛街,然后一起吃个午饭,就是周末的时候,每一家的餐厅里面的人流量都是比较多的,所以吃个午饭也是很不容易的感觉呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没吃过这种呢。
板凳
哇哦,吃大餐了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
蒸的味道还不错
很多海鲜吃的
个性签名
太诱人了吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-11-22 11:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
原汁原味的享受啊
蒸的原汁原味呢
大龙虾好给力啊
这样的蒸汽海鲜是很好吃的
好久没去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请