加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大块的排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大块的排骨

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1813
楼主
说起排骨大家肯定都是不陌生的,而且很多的家庭家里也是经常做的,排骨我觉得还是红烧出来会比较好吃一点,因为红烧出来的会更加的进味,因为我们都是比较重口味的人,不太喜欢吃的太清淡了,虽然我们也知道吃的重口味对于身体是不好的,但是这也是一种生活习惯,还是比较难改变的呢。

饭店里面的排骨就会更加的油腻了,一开始吃的时候还会好一点,因为油全部在下面,而上面都会被排骨盖住了,等吃一会儿的时候,就会发现排骨的盘子里面全部都是一层油呀,是不是一顿饭吃下去之后,几斤肉肯定是涨上来了,所以说冬天也是一个特别容易长肉的季节,想要保持身材,就一定要好好的控制好自己的嘴巴才可以的,这里的份量还是挺多的感觉,而且所做出来的味道也是比较合我们的胃口,因为我会觉得特别的好吃。

而且我一直都是一个肉食主义者,看到美味的食物肯定都会流口水的感觉呢,散子不知道在别的地方的叫法是不是也叫这个,反正我们这儿都是这样叫的,散子是比较脆的,可以直接当做是零食来吃,也可以蘸着调料吃都是可以的,就看自己的喜欢了,平时的话,我们还喜欢把散子放在面条里面下着吃,这样孩子会比较喜欢吃的哦,最后来的就是汤了,这儿的排骨汤看起来还挺实惠的,因为很多地方的排骨汤里面的排骨几乎都是看不到的,只有一点汤在上面而已,而这里的排骨非常的多,而且排骨也是超级的烂,排骨就是需要烂一点才会更好吃的哦。

排骨汤我们是喜欢最后的时候再会开始喝起来,当然都知道饭前喝汤会比较好一点,不过我们已经习惯了饭后喝汤,感觉饭后喝汤就像是完成了任务一样,而如果吃完了饭还没有汤的话,是不是会有一点感觉好像是少了一点什么的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-11-22 09:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
嗯嗯,看着就好吃。
板凳
那个小坛我喜欢
喜欢吃排骨
个性签名
看着想吃。
排骨看起来很美味
我也喜欢吃红烧排骨
看到大块的排骨我特别喜欢吃
不错啊1

最新试读试用